Лисятина
Все хорошо!
ну не убедишь ты нас..вот смотри обычная.
p/s кота не обсуждаем.Это он так счастье выражает...)))))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не убедишь ты нас..вот смотри обычная.
p/s кота не обсуждаем.Это он так счастье выражает...)))))))))

а чего личико то спрятала...

от стеснительности Хороша, рыжая!!!от стеснительности
да случайно вышло..щас исправлю
Конкурс бикини. Мне какие стринги одевать красненькие или леопардовые?)))я смотрю мы плавно переходим от портретов к фото в полный рост))) что же будет дальше?![]()
ды ты хотя бы личико свое покажи.... а стринги - любые, на твое усмотрениеКонкурс бикини. Мне какие стринги одевать красненькие или леопардовые?)))

Морковочка, ты сама вчера выкладывала свое фото в горах в полный ростя смотрю мы плавно переходим от портретов к фото в полный рост))) что же будет дальше?![]()
мы по твоим стопам..я тоже не привередлива, на любые согласнаКонкурс бикини. Мне какие стринги одевать красненькие или леопардовые?)))
Дениска - главная загадка дня...
нееее-неее, ничего плохого! Я наоборот "ЗА", мне самой интересно)))Морковочка, ты сама вчера выкладывала свое фото в горах в полный ростмы по твоим стопам..
А что плохого в фотке в полный рост? Вроде все прилично, не?
я тоже не привередлива, на любые согласнаДениска - главная загадка дня...
![]()
Слайд шова продолжаетсянееее-неее, ничего плохого! Я наоборот "ЗА", мне самой интересно)))
портреты так портреты
да? спасибоправильный у тебя ник. Ты так на лисичку похожа)))
люблю лисичек не зря значит..чую родственную душу!
ой какая ты тут красивая и новогодняя!!! класс!Ух, ты сколько у нас рыжеволосых))) Я тоже очень давно была рыженькой)))

ой, а Морковочка у нас какая спортивная!!нееее-неее, ничего плохого! Я наоборот "ЗА", мне самой интересно)))