Добрая Зайка
Ветеран
Настроение: выходные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет!!! Как настроение? Чувствуется приближение праздника?? Как погодка?Настроение: выходные!
![]()
Привееет!!! Как настроение? Чувствуется приближение праздника?? Как погодка?
Блин, а я как маленький ребёнок зашла в торговый центр на этой неделе, такая красота!! Так захотелось чуда, а потом я поняла что сама себе дел мороз и главное чудо-что я смогла победить зависимость!! И немного похвастаюсь тебе-купила абонемент в фитнес клуб и сбросила 5 кг, которые наела за первый месяцпривет.нормальное рабочее настроение. Праздника не чувствую.. вообще чем старше,тем меньше его ждешь..

я особо не набрала.но животик немного вырос))) два раза дела тест на всякий случай)))Блин, а я как маленький ребёнок зашла в торговый центр на этой неделе, такая красота!! Так захотелось чуда, а потом я поняла что сама себе дел мороз и главное чудо-что я смогла победить зависимость!! И немного похвастаюсь тебе-купила абонемент в фитнес клуб и сбросила 5 кг, которые наела за первый месяц
Как твои ощущения?

Ну и что тест то показал??!я особо не набрала.но животик немного вырос))) два раза дела тест на всякий случай)))
![]()
Ну и что тест то показал??!

Всем привет)))
А я тут гуляла по магазинам и неожиданно наткнулась на новогоднее украшение с пингвинами))) не смогла пройти мимо
Посмотреть вложение 531891 Посмотреть вложение 531892
Это уже не нужно))Не куришь? Привет
Кем работают такие красивые девушки, ну конечно помима насяльника тут, если не снкретзнаю))) люблю свой рабочий график..
ПРИВЕТ! Отмечать нужноНе нужно? Привет говорить или отмечать? Или что?

Кем работают такие красивые девушки, ну конечно помима насяльника тут, если не снкрет