Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
что-то дааа...Заскучала уже?Без Пингвинов?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то дааа...Заскучала уже?Без Пингвинов?

спасибо Валентин, и тебе хорошего дня и вечера))спасибо
и доброго дня
Спасибо! Уж конечно, унесу! Никому не отдам, потому что это точно мне!А этот подарок для тебя...
Не влезла, правда.... ну унесешь.. как-нибудь
Лучшему мужчине, с любовью, от@NatZразвратной прелести
![]()

На 23 февраля мы, лишнего не говоря,
Хотим поздравить мужиков,
Чтоб каждый крепок был, здоров.
Чтоб сладко спал и вкусно ел,
Что захотел, то и имел.
Рыбалка, сауна, футбол —
Мужской чтоб радовали пол.
Пусть из побед жизнь состоит,
Пусть на посту солдат стоит,
Чтоб были за мужской спиной
Мы, как за каменной стеной.

. Кто хочет пойти в неё и старой командой, давайте соберёмся здесь и скажем друг другу, что идём. А потом уже подадим заявки. После этого уже попросим Наталью свести нас вместе. Итак, кто со мной?Ни в коем случае не претендую на лидерство, просто собираю нас вместе.Пингвинчики, всем Привет! Как видите, началась запись в 26 стодневку. Кто хочет пойти в неё и старой командой, давайте соберёмся здесь и скажем друг другу, что идём. А потом уже подадим заявки. После этого уже попросим Наталью свести нас вместе. Итак, кто со мной?Ни в коем случае не претендую на лидерство, просто собираю нас вместе.
Кто идёт со мной вместе?
Юля, привет! Рад тебя слышатьА мог бы и по претендовать на лидерство.Из тебя вышел бы хороший капитан.
Забегай потом куда там мы попадём или может присоединишься тоже? Найдём для Зайки спокойный тихий уголок 
нее. я пока не хочу в стодневку,времени пока нет.Но забегать буду.Юля, привет! Рад тебя слышатьЗабегай потом куда там мы попадём или может присоединишься тоже? Найдём для Зайки спокойный тихий уголок
![]()
я думала вы хотите идти в одну команду со Снеговиками и ЛандышамиЮля, привет! Рад тебя слышатьЗабегай потом куда там мы попадём или может присоединишься тоже? Найдём для Зайки спокойный тихий уголок
![]()
Каждый волен выбирать, куда пойдётя думала вы хотите идти в одну команду со Снеговиками и Ландышами
я не очень хочу со Снегами и Ландами... У меня задумка Вероничку в Капитаны предложить
Сам могу замом пойти... @Nikusik ты как?