24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я и до этого всех любила. до сих пор не вижу конкретной претензии, на мои сообщения никто не отреагировал...
Так к тебе то претензий нет. Я за себя объяснила чем мне было не комфортно. Я, цитируя Олю, поблагодарила всех кто оставил свое мнение о моих проблемах в дневнике вчера. И ты была в числе небезучастных :kiss:

Ой, весь в трудах праведных! :facepalm:
Уборка, стирка, готовка (вчера осталось первое и второе)... :banghead:

Кстати, всем привет, кого еще не видел! :wavespin::676866858:
У меня маленький перерыв, потом дальше пойду хоз. делами заниматься...:running:

getSmile
Зая,

Поехали насчёт меня. Я знаю, что в этой Взлётке меня в теме мало. Набегами. Если вижу, что кому-то плохо, стараюсь поддержать. Яжспасатель. Я знаю, что этого мало. И игровая не отмаз. В Охотниках я там не меньше тусила. Так что такая история: я говорю об отсутствии атмосферы, но, возможно, за те короткие моменты, что я тут, я не успеваю её прочувствовать. Это мой косяк, пожалуй. И довольно сильный.
Ну и ещё. Знаете, почему мы победили в игровой? Потому что нас было там много и мы объединились в нужный момент. И всё удалось, несмотря на очень, очень сильных соперников. В чём-то подобном ключ к успеху, думаю. И в разговорах, в том числе не очень приятных тоже. Потому что они тоже в конце концов объединяют.
Что у кого есть ко мне сказать, что не нравится - готова слушать без обид и истерик.

И чем мы не семья?:rofl:
Самые настоящие семейные разборки)
А могли бы разбежаться,тая обиды..
А мы поорали,пар выпустили..все как у взрослых))
Сковородками и кастрюльками кидаемся, ага. ?

Такккк... Экшен продолжается Stickers-Nichosi5
не... с меня тоже хватит... попытался, не получилось... помалкивать мне надо было... А так... только карму себе всю испортил и получил от всех -10 к репутации:unsure:...Теперь не отмоюсь :giggle: виноватым останусь, что бузить начал:facepalm: Все... всех люблю, всех обожаю, всем желаю!

Дописано: Орфи попросить ритуал очищения моей кармы что ли организовать...

Зая, только все старые песни, а сейчас я весь в мыле после уборки, и руки трясутся, так усиленно убирался! :rofl:
Я бы тоже, с удовольствием послушала.

Сам что для этого сделал? Будь честен..
Часто заходишь в команду? Общался ли больше пары минут?
Знаешь ли кто чем дышишь?
У меня хватило смелости признаться что я шлындала где попало..
виноват... С тобой и шлындал...

не... с меня тоже хватит... попытался, не получилось... помалкивать мне надо было... А так... только карму себе всю испортил и получил от всех -10 к репутации:unsure:...Теперь не отмоюсь :giggle: виноватым останусь, что бузить начал:facepalm: Все... всех люблю, всех обожаю, всем желаю!

Дописано: Орфи попросить ритуал очищения моей кармы что ли организовать...
Как это не получилось?! Все высказались, надеюсь что обид сильных не будет...
А по поводу кармы, так ты не одинок
@Orfy, Наташенька, почисти нам карму, пожалуйста, и проведи обряд по сплочению всех насminion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу