24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу, что капитана нет сейчас и помощника тоже. Хотела отметиться в таблице. Задание выполнила. Напомню позже.

Первый раз за пятый день чуть не сорвался. Жена допекла, говорю не надо меня ща трогать итак перестройка....не понимает.... хорошо дома нет сигарет. Чуть не закурил, сдержался от похода в магаз. Так что подвох может прилететь откуда не ждешь
Вот так я первый раз и сорвалась. Старайся сломать связь нервы-перекур. Придумай что нибудь вместо. Кричать, орать не советую, еще больше себя накрутишь. Я, когда дома достают, ухожу гулять на улицу. Или делаю что-нибудь для себя приятное и не запланированное, но это больше женский метод.

Первый раз за пятый день чуть не сорвался. Жена допекла, говорю не надо меня ща трогать итак перестройка....не понимает.... хорошо дома нет сигарет. Чуть не закурил, сдержался от похода в магаз. Так что подвох может прилететь откуда не ждешь
Таких подвохов знаешь еще сколько будет.. Держись, это не только тебе надо..ну, в первую очередь, конечно же тебе))

Вижу, что капитана нет сейчас и помощника тоже. Хотела отметиться в таблице. Задание выполнила. Напомню позже.
они вернутся, прочтут и отметят, к тому же для отметки еще неделя есть)

удержался же))

А еще у меня в таблице неправильная дата отказа от курения. Надо исправить на 11.11.2017. К сожалению)).
Как в Гомеле снег идет?
Потом будет все исправлено будет.Я не в курсе что там в Гомеле,я из Мозыря,тут снега считай и не было)

Что то я напутала с Гомелем, почти на 150 км))) А в Минске сверху все белое, а под ним мокрая каша.

меня сегодня тоже к концу дня резко накрыло, в этот момент подумала - как-будто я когда курила, прям всегда вся такая уравновешенная и спокойная ходила)))Конечно нет .Курящим людям тоже свойственно нервничать и срываться. Знаешь не скажу, что я сразу успокоилась, но за сигареты как за псевдо-успокоительное не думала.

Все, я снова здесь. Но не долго. Устала. Все добра и не курить!
Привет. Отдыхай, старайся спать побольше, если, конечно, есть такая возможность. Здорово помогает восстановиться.

Привет. Отдыхай, старайся спать побольше, если, конечно, есть такая возможность. Здорово помогает восстановиться.
Та просто сильно много на себя беру, вот и все. Долгий декрет был. Хочу восполнить потраченное не на себя время личностным ростом в настоящем

А я в магазе стою сегодня на кассе, кассир монотонно пробивает продукты, пик-пик-пик...и мне тут мысль в голову приходит "А может к черту все это бросание, куплю себе пачку...." :eek: Пока не накрыло окончательно меня в магазине от таких мыслей уносила я ноги от туда роняя сапожки:frantics::frantics:

Та просто сильно много на себя беру, вот и все. Долгий декрет был. Хочу восполнить потраченное не на себя время личностным ростом в настоящем
Моя одна из самых любимых фраз из Алисы в Зазеркалье Кэррола
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Замечательная книга.
Только все же береги себя. Долго в режиме аврала быть нельзя, может наступить выгорание, когда не радуют ни успехи, ни достижения, только усталость чувствуется

А я в магазе стою сегодня на кассе, кассир монотонно пробивает продукты, пик-пик-пик...и мне тут мысль в голову приходит "А может к черту все это бросание, куплю себе пачку...." :eek: Пока не накрыло окончательно меня в магазине от таких мыслей уносила я ноги от туда роняя сапожки:frantics::frantics:
Молодец, и сила воли, и зарядка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: