24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kosmos_15097507_big_.jpeg

У каждого есть какая-то причина отказа от курения, какая-то цель, для чего это делается. И сегодня каждый стал на 1 день ближе к этой цели. Всем спокойной ночи.

Привет некурящим ландышам от некурящего ёжика!
Поздравляю с началом стодневки!
Желаю всем ландышам стать свободными!
TkIzL-fTQdrreroBy6Wc2Q-Ciga.jpg

Первый раз за пятый день чуть не сорвался. Жена допекла, говорю не надо меня ща трогать итак перестройка....не понимает.... хорошо дома нет сигарет. Чуть не закурил, сдержался от похода в магаз. Так что подвох может прилететь откуда не ждешь
У меня 5 день тоже был трудный, потом 7-й и так через день накрывало. Сейчас более менее увеличиваются промежутки, но все равно ещё неуверенность присутствует. Иногда думаю это все - больше никогда не закурю, а потом как припрет, держите меня семеро

Спокойной ночи! Отдыхайте, набирайтесь сил на завтра!

Ambodic, спасибо огромное! Как приятно видеть участников других стодневок в гостях:rolleyes:
Иногда думаю это все - больше никогда не закурю, а потом как припрет, держите меня семеро
Точнее и не скажешь...

Спокойной ночи, ландыши! Первый день стодневки позади, давайте отдыхать и набираться сил...:sleep:

Доброе утро! Настроение отличное:thumbsup: Курить не хочется. Сегодня проснулась и подумала, что впервые бросаю курить и мне еще ни разу не приснился страшный сон, в котором я курю )
1332063145_1331566710_262_1331501855_20.jpg

Начало 4ого дня. Вчера заснул на 3 часа позже обычного. Сегодня проснулся на час раньше обычного. Не могу сказать что не выспался, что странно после таких двух ночей. Чувствую как восстанавливается слизистая носа, и это прекрасно. Сохраняется нервозность. В общем, пока нет стабильности - одни превращения :)

Начало 4ого дня. Вчера заснул на 3 часа позже обычного. Сегодня проснулся на час раньше обычного. Не могу сказать что не выспался, что странно после таких двух ночей. Чувствую как восстанавливается слизистая носа, и это прекрасно. Сохраняется нервозность. В общем, пока нет стабильности - одни превращения :)
Это пройдет. Постарайся избегать нервных ситуаций. Потом станет легче! Первая неделя всегда сложная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: