24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мерси за добрые слова. Я как бы не переживаю, что сорвусь, просто достало мучиться. Но слова про третью неделю обнадеживают. Отвлекаюсь по системе Дона Вито - ведро и швабра)
и это обычно работает. Я тут случайно где-то еще прочитала, что один мужчина советует бить посуду о кафель, займете потом себя еще на час уборкой и физ нагрузкой с метлой, пылесосом, шваброй :)

• Лайк
Реакции: xomo
ладно, всем приятных снов!
Можете покурить в них, оторваться так сказать.
Полночь близится, и сейчас снова превращусь в старую тыкву...:rofl:

Вы там строится собираетесь?Перекличка!)

та на меня давила, я ее ставила на ретро вечеринку у соседей в стодневке 23_1, вот к зиме теперь переоделась :)
аа, ясно)
кстати, а вечеринки добровольно организовывают, ну то есть по инициативе команды, или это одно из заданий?

fefcd7b642b3a474beaf494e17eba53b.webp

аа, ясно)
кстати, а вечеринки добровольно организовывают, ну то есть по инициативе команды, или это одно из заданий?
это команды сами организовывают. Когда становится тесно в своей команде и хочется познакомиться с соседями и любыми другими обитателями форума, то устраивают вечеринку. Оповещение приходит на всех форумчан. Мы тоже можем об этом подумать, но наверное позже, сначала друг с дружкой хорошенько перезнакомимся :)

это команды сами организовывают. Когда становится тесно в своей команде и хочется познакомиться с соседями и любыми другими обитателями форума, то устраивают вечеринку. Оповещение приходит на всех форумчан. Мы тоже можем об этом подумать, но наверное позже, сначала друг с дружкой хорошенько перезнакомимся :)
круто) надо будет придумать что-то тематическое)

можно где-то в декабре в новогодней тематике придумать. Ну а вообще тем оооочень много, выбирай - не хочу :)
я боюсь представить какую тематику выберет наша команда:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: