24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
списки будут чистить еще,так что скоро будут реальные цифры.Были и такие люди которые до начала стодневки активно общались,а теперь пропали.Кто то на выходных приходит на пару минут.
вот @Серуня, ты что любишь смотреть? Порекомендуй нам что-нибудь свеженькое из последнего просмотренного

вот @Серуня, ты что любишь смотреть? Порекомендуй нам что-нибудь свеженькое из последнего просмотренного
Малыш на драйве из последнего,сюжет не затейливый,но образы интересные.1922 фильм по Кингу.Это из последнего.

Малыш на драйве из последнего,сюжет не затейливый,но образы интересные.1922 фильм по Кингу.Это из последнего.
Ммм, 1922 надо будет глянуть, по идее должно быть интересно. Прочитала о чем фильм:

История о фермере Уилфреде Джеймсе, который с помощью сына-подростка убил свою жену и бросил её тело на растерзание крысам. С тех пор крысы-трупоеды следуют за Уилфредом по пятам, ломая ему жизнь и доводя до безумия.

Типичный Кинг :rofl: Спасибо, я посмотрю

@LadySiania Оксана, чего в дверях застряла, заходи и рассказывай про последние фильмы или любимые :)

@lilli_milli @Nichi Ванда, Наташа, подключайтесь, давайте раскачаем это место :D Что смотрите на досуге? Я всех вас вижу, кто топчется в пороге:)

Ммм, 1922 надо будет глянуть, по идее должно быть интересно. Прочитала о чем фильм:

История о фермере Уилфреде Джеймсе, который с помощью сына-подростка убил свою жену и бросил её тело на растерзание крысам. С тех пор крысы-трупоеды следуют за Уилфредом по пятам, ломая ему жизнь и доводя до безумия.

Типичный Кинг :rofl: Спасибо, я посмотрю
Если брать кинговские экранизации то мне нравятся Сердца в Атлантиде и Тайное окно.Зеленая миля не обсуждается)

чего обидно то, давайте оживлять :) Можем фильмы и сериалы обсуждать. Я вот вчера досмотрела второй сезон сериала "Очень странные дела", рекомендую во-первых любителям сериалов, рейтинги очень высокие, на данный момент самый популярный сериал в США. Сюжет ооочень захватывающий и неповторимый ;)

Также рекомендую тем, кому понравился фильм Супер 8, а также всем тем, кто любит книги С.Кинга и Д.Кунца
Про что? Хоть краткое описание дай. Я Кинга люблю

Если брать кинговские экранизации то мне нравятся Сердца в Атлантиде и Тайное окно.Зеленая миля не обсуждается)
а я вот что-то из нового особо ничего не смотрела..надо будет восполнить пробелы, сериал правда глянула 11/22/63 - хорош. И Мистера Мерседеса начала смотреть, но как по мне, то книга намного лучше.

Ты забыл про Побег из Шоушенка ;)

А как же Оно. Тоже прикольно. Но мне старый больше нравиться

а я вот что-то из нового особо ничего не смотрела..надо будет восполнить пробелы, сериал правда глянула 11/22/63 - хорош. И Мистера Мерседеса начала смотреть, но как по мне, то книга намного лучше.

Ты забыл про Побег из Шоушенка ;)
11/22/63 смотрел,не плохо,героиня-избранница симпатичная конечно.Побег я не забыл,просто тут тоже без комментариев)

Про что? Хоть краткое описание дай. Я Кинга люблю
на то у него и название такое, что сложно объяснить, но попробую. Если вкратце, то как-то так:

Действие сериала разворачивается в 80-х годах в деревне. Из этой маленькой деревни пропал подросток. Расследуют эту пропажу дети и подростки с участием мамы мальчика и местного шерифа. Фильм полон мистики и напряжения, персонажей из другого мира...

Я ужастики не люблю (особенно сейчас))). Мне что-нибудь доброе и позитивное)
а что из доброго нравится? Можем помочь с выбором на основе твоих предпочтений :)

А как же Оно. Тоже прикольно. Но мне старый больше нравиться
из ОНО больше рекламы сделали, чем там того фильма, но мне все равно понравилось, кстати, если понравилось, то в той же манере снят Очень странные Дела, настаиваю, чтобы ты посмотрел

Я ужастики не люблю (особенно сейчас))). Мне что-нибудь доброе и позитивное)
есть старый фильм Запах женщины с Альпачино,это больше мелодрама,но герой еще тот прощелыга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: