Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер.
Читаю я Вас... похоже я с другой планеты... когда вы успеваете фильмы смотреть???
У меня 3 телевизора и все показывают мультики с утра до вечера...
На выходных часто бываем в кинотеатрах, НО на мультиках
С мужем последний раз ВДВОЕМ были в кинотеатре года 3 наверное назад на Н.год и то пол дня уговаривали дочь остаться у бабушки с дедушкой.
Всем добрый вечер.
Читаю я Вас... похоже я с другой планеты... когда вы успеваете фильмы смотреть???
С мужем последний раз ВДВОЕМ были в кинотеатре года 3 наверное назад на Н.год и то пол дня уговаривали дочь остаться у бабушки с дедушкой.
Ликвидируй жену как раздражитель)У меня такое тоже было,сама просила меня бросить курить,потом неизвестно что было.Но я ей на 8 Марта устроил подарок,говорю жена буду курить и не и...пет))
через N лет сможете что-то посерьезней мультиков уже посмотреть Если совсем никак не получается устроить себе свободных пару часов, то только ждать, когда вырастут
Всем добрый вечер.
у меня тоже три телевизора дома и у нас договоренность, что постоянно мультики идут только в детской комнате), а вот на кухню я себе приношу ноут бук и во время готовки включаю сериалы) Не могу в тишине готовить) Нужна или музыка или фильмы)