24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я так и сделала сегодня. Послала к чертям ту работу. Завалилась спать после обеда. Теперь сижу и думаю, когда я все успею.
я последние пару месяцев вообще плохо работаю тоже :( как обычно всё в последний день буду делать

А моя сегодняшняя профнепригодность исходит из привычки ложится в 3 ночи, что за последние пару недель стало стойкой традицией

Всем добрый вечер.:kiss:
Читаю я Вас... похоже я с другой планеты... когда вы успеваете фильмы смотреть???
У меня 3 телевизора и все показывают мультики с утра до вечера...
На выходных часто бываем в кинотеатрах, НО на мультиках :unsure:
С мужем последний раз ВДВОЕМ были в кинотеатре года 3 наверное назад на Н.год и то пол дня уговаривали дочь остаться у бабушки с дедушкой.:rofl:

А моя сегодняшняя профнепригодность исходит из привычки ложится в 3 ночи, что за последние пару недель стало стойкой традицией
Вот и у меня та же песня, до 2-3 ночи не спится, а утром глаза не разлепить.... и что с этим делать....

СКОРО!!! СКОРО!!! СКОРО!!!

1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp
6.webp
7.webp
22.webp

Читаю я Вас... похоже я с другой планеты... когда вы успеваете фильмы смотреть???
С мужем последний раз ВДВОЕМ были в кинотеатре года 3 наверное назад на Н.год и то пол дня уговаривали дочь остаться у бабушки с дедушкой.:rofl:
а это зависит от приоритетов. Всегда найдешь время на то, что тебе действительно нужно и интересно, значит фильмы не твое :)

Все ушли ужин готовить???

Вот пожалуйста на ужин мальчикам:
ужин 1.webp

На ужин девочкам:
ужин дев.webp

на ужин деточкам:
mishka-iz-kartofelnogo-pyure-i-kotlet.webp

сок.webp

Приятного всем аппетита!!!

Но не в Краснодаре. Ща лютое желание послать жену, закурить и уйти в горы.
Не надо ее никуда посылать, она не специально, она любя;). Надо ее обнять крепко, поцеловать жарко и мир заиграет красками:D

а это зависит от приоритетов. Всегда найдешь время на то, что тебе действительно нужно и интересно, значит фильмы не твое :)
Ну почему же, я тоже очень люблю зависнуть перед экраном и посмотреть хороший фильм, НО кто бы дал???......:nah_disagree:

Но не в Краснодаре. Ща лютое желание послать жену, закурить и уйти в горы.
Ликвидируй жену как раздражитель)У меня такое тоже было,сама просила меня бросить курить,потом неизвестно что было.Но я ей на 8 Марта устроил подарок,говорю жена буду курить и не и...пет))

Последнее редактирование:
Ну почему же, я тоже очень люблю зависнуть перед экраном и посмотреть хороший фильм, НО кто бы дал???......:nah_disagree:
через N лет сможете что-то посерьезней мультиков уже посмотреть:) Если совсем никак не получается устроить себе свободных пару часов, то только ждать, когда вырастут :)

Ребята, поддержите @Дон Вито 75, мне нужно на час отлучится от вас. Чтобы я вернулась и никто не курил здесь :)

у меня тоже три телевизора дома и у нас договоренность, что постоянно мультики идут только в детской комнате), а вот на кухню я себе приношу ноут бук и во время готовки включаю сериалы) Не могу в тишине готовить) Нужна или музыка или фильмы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: