24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Nadin@@, а что муж рекомендует?
Lexus NX
3977872634.webp

@@Nadin@@, а почему мужа не хочешь слушать, чем тебе этот лексус не нравится?)

@@Nadin@@, а почему мужа не хочешь слушать, чем тебе этот лексус не нравится?)
Потому что он угловатый какой-то, он мне внешне не нравится, не для девочки. У меня до этого RX был-вот тот мне очень по душе был.

Мы сегодня в трех салонах были, я там перешерстила все что можно:D
Volvo, Nissan Qashqai, Nissan Juke, Infiniti, Toyota RAV 4, BMW X1, VW tiguan, Lexus-само собой, Ford kuga, Suzuki Grand Vitara, Hyundai Tucson 2017г... после целого дня в салонах и тест драйвов-взрыв мозга :spin::spin::spin:

поздравляю!:)У меня сегодня тоже три недели)
Тебя в воскресенье, а меня вчера тааак накатило, что вообще сидела и думала, вот какого фига я надумала бросать курить....
И я тебя поздравляю! Как дела с аппетитом? Ты кажется раньше писала, что набираешь здорово?

Мы сегодня в трех салонах были, я там перешерстила все что можно:D
Volvo, Nissan Qashqai, Nissan Juke, Infiniti, Toyota RAV 4, BMW X1, VW tiguan, Lexus-само собой, Ford kuga, Suzuki Grand Vitara, Hyundai Tucson 2017г... после целого дня в салонах и тест драйвов-взрыв мозга :spin::spin::spin:
не верю, что не из чего выбрать:D а как тебе ниссан жук?мужчины их не очень любят)

И я тебя поздравляю! Как дела с аппетитом? Ты кажется раньше писала, что набираешь здорово?
в этот раз вес стоит на месте(тьфу тьфу тьфу) Посмотрим как дальше будет)

не верю, что не из чего выбрать:D а как тебе ниссан жук?мужчины их не очень любят)
мне суперрр:thumbsup: Я все хожу на них поглядываю, мне в белом и черном цвете-не нравится, в красном-нравится. Смущается что переднеприводные они. У меня муж кажется скоро на все будет согласен, подождем еще немного...:D:playfull:

Дамы ложились бы вы уже спать,машины ваши ни куда не денутся)

Твоя правда, удаляюсь в опочивальню, а то ещё пожевать потянет...
Спокойной ночи!
А я пришла только что, и жую)))). А вы все уже дрыхните........ Время 23.45. Ну как тут не потолстеешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: