24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleno4ka

Продвинутый
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
08.04.2018
Дневник
Читать »»
@Heleno4ka привет! Как твои дела? Редко к нам заходишь, а у тебя такая большая дата некурения:rolleyes:, как самочувствие и настрой?
Спасибо за вопрос. Я не курю и не планирую. Хотя предательские воспоминания о процессе изредка проскакивают,но я пытаюсь переключиться на что-то другое. А заглядываю я часто, читаю новости и бегу дальше по делам)))

Дон Вито 75

Головорез
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.11.2017
VK_Saved_Photo_ 636478203547350517.jpg

Реакции: xomo

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за вопрос. Я не курю и не планирую. Хотя предательские воспоминания о процессе изредка проскакивают,но я пытаюсь переключиться на что-то другое. А заглядываю я часто, читаю новости и бегу дальше по делам)))
я тоже периодически вспоминаю, но всё реже. Заглядывай - всегда рады :)

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Между прочим, знаете какой сегодня праздник? День пушистой нежности :rolleyes:
ну не знаю, не знаю. если ты про международный день секса, то его вроде как 30 ноября отмечают.
вчера был день борьбы с ВИЧ.

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Между прочим, знаете какой сегодня праздник? День пушистой нежности :rolleyes:
или действительно пушистой нежности?
не могу нагуглить....
вырвала твои слова из контекста - сама запуталась уже...

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
или действительно пушистой нежности?
не могу нагуглить....
вырвала твои слова из контекста - сама запуталась уже...
Пушинки тихонько, на цыпочках, подкрадутся к вам, потрутся о вашу щеку, ласково зашепчут на ушко комплименты. Сразу станет немного щекотно и удивительно приятно - ведь пушистая нежность просто создана для того, чтобы ласкаться. И от этих прикосновений чего-то мягкого, и от этих слов, которые столь прекрасны, растает на сердце лед, схлынет без следа тревога и напряжение. И мы тоже станем мягкими и пушистыми. И станем нежно говорить комплименты всем, кого любим!

LadySiania

Ландыш-миротворец
Реакции
2.935
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
ну не знаю, не знаю. если ты про международный день секса, то его вроде как 30 ноября отмечают.
вчера был день борьбы с ВИЧ.
Да я не про секс вообще, при чем тут)) просто прочитала такое в интернете и решила тут процитировать, я и сама толком не понимаю что имеется в виду, но вот @xomo разъяснил немножко)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да я не про секс вообще, при чем тут)) просто прочитала такое в интернете и решила тут процитировать, я и сама толком не понимаю что имеется в виду, но вот @xomo разъяснил немножко)
Надо про секс процитировать?))

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Пушинки тихонько, на цыпочках, подкрадутся к вам, потрутся о вашу щеку, ласково зашепчут на ушко комплименты. Сразу станет немного щекотно и удивительно приятно - ведь пушистая нежность просто создана для того, чтобы ласкаться. И от этих прикосновений чего-то мягкого, и от этих слов, которые столь прекрасны, растает на сердце лед, схлынет без следа тревога и напряжение. И мы тоже станем мягкими и пушистыми. И станем нежно говорить комплименты всем, кого любим!
Ну ты мастак по ушам ездить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)