24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А Хто с утра накатит рому?

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
я спросила в рубке по поводу нашей немногочисленной команды и по поводу оценки нашей активности, на что мне пришел такой вот ответ:
Ребят, когда давалось последнее задание вас было равное количество :) Выброс во вне статистики был только сегодня ночью) А какая из команд активнее будет мы же не можем угадать ;) Условия у всех равные) А выигрывают они не по количеству людей, а по активности)
Поднимайте активность) приглашайте к себе в гости, заводите темы, общайтесь. Я знаю случаи когда 2-3 человека держали активность команды на высоте, и могли раскачать любую команду. Все решаемо.

что будем решать???

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
я спросила в рубке по поводу нашей немногочисленной команды и по поводу оценки нашей активности, на что мне пришел такой вот ответ:
Ребят, когда давалось последнее задание вас было равное количество :) Выброс во вне статистики был только сегодня ночью) А какая из команд активнее будет мы же не можем угадать ;) Условия у всех равные) А выигрывают они не по количеству людей, а по активности)
Поднимайте активность) приглашайте к себе в гости, заводите темы, общайтесь. Я знаю случаи когда 2-3 человека держали активность команды на высоте, и могли раскачать любую команду. Все решаемо.

что будем решать???
хоть в данном задании количество активных не имеет значения......так что я готова к диалогу;)

Реакции: xomo

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
я и спрашиваю, кого? с кем ты хочешь побеседовать на эту тему? тема есть, осталось народ пригласить и флудить до воскресенья))
да я и с тобой могу это делать) Ты ведь всегда отвечаешь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)