24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное-мы не срываемся и не курим;) а там видно будет, я еще не знаю что такое "Один за всех и все за одного")
В конце стодневки результат вычисляется по схеме: (Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100.
и выявляется команда-победитель. В качестве приза вам будет выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки!
Первая страница,правила. Там много интересного

главное-мы не срываемся и не курим;) а там видно будет, я еще не знаю что такое "Один за всех и все за одного")
Конечно главное. Но и не растраивайтесь. Будет новый рассвет - будет море побед! Так что вперед

В конце стодневки результат вычисляется по схеме: (Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100.
и выявляется команда-победитель. В качестве приза вам будет выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки!
Первая страница,правила. Там много интересного
спасибо, я читала, когда заступала в 100дневку, но тогда было много чего не понятного, потому что на форум зарегистрировалась впервые, сейчас уже все понятно)))

спасибо, я читала, когда заступала в 100дневку, но тогда было много чего не понятного, потому что на форум зарегистрировалась впервые, сейчас уже все понятно)))
Я и не сомневался. Сам не сразу понял все. Специально и принес показать. Какая вы девушка однако обидьчивая.

6b72d89b22bb92109244ccea0cc07aae.webp

xomo, добрый день! поздравляем тебя и твою команду! молодцы!!! Stickers-Spotty21
Спасибо, но и вы зря унываете. Вы помните как все начиналось, как мало вы вообще писали. Перемены очень разительны. Так что в путь.
Я вот считаю, что у вас все круто.

Одену треуголку, возму воздушные шарики и пойду запускать самолетики... Все продумано
фигасе тебя накрыло!!! самолеты в отчетной теме брать будешь?)) мою собаку тоже возьми, она тебя охранять будет)))

Я и не сомневался. Сам не сразу понял все. Специально и принес показать. Какая вы девушка однако обидьчивая.
кто??? я??? Да лаааадно.... Вам показалось. У меня много других замечательных качеств. Прошу обратить и на них внимание)))

xomo, Валь, а у вас в команде кого больше? мальчиков или девочек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: