24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Давайте день выбирать? Предлагаю четверг или пятницу вечер :)
ого так далеко планировать)))) давайте всех подождем и спросим) А за сколько дней нужно определиться?

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
ого так далеко планировать)))) давайте всех подождем и спросим) А за сколько дней нужно определиться?
пойду поспрашиваю администраторов, за сколько их уведомить. С тематикой можем голосовалку в шапку повесить, если нужно

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
обязательно нужно! я давно прошу голосовалку поменять у капитана, не прыгать же выше головы
на что меняем? :) Какие тематики на голосование выставлять кроме новогодней?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
на что меняем? :) Какие тематики на голосование выставлять кроме новогодней?
если честно, у меня нет альтернативы этой теме, она мне нравится, у всех настроение предновогоднее, а вот по поводу дня можно голосовалку повесить. Но, так как мы тут в разное время собираемся, нужно всем, кто хоть как то общается, сообщить о вечеринке, не все пролистывают общение..

falka

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Доброго времени суток, друзья)
Чуть не забыл про то, что нужно отмечаться. Отметьте , пожалуйста ;)

falka

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, друзья)
Чуть не забыл про то, что нужно отмечаться. Отметьте , пожалуйста ;)
почти месяц, как не куришь-молодец!!!! как себя чувствуешь, как настроение?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Забавно )) в ту же секунду, как вспомнил про форум и решил написать) Работы очень много, забываю про многое, даже кушать часто забываю. )
главное-про курение забыть, остальное наладится;)

Реакции: xomo

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Уточнила про вечеринку, администрация не помогает в оповещении форума о вечеринке, это я перепутала видимо. Мы сами ножками пойдем в любые разделы и будем созывать людей при помощи объявлений, помните как к нам приходили просили голосовать за газету, за котов. Вот и нам нужно будет написать текст приглашения с датой, временем и желательно тематической картинкой

Реакции: xomo

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Забавно )) в ту же секунду, как вспомнил про форум и решил написать) Работы очень много, забываю про многое, даже кушать часто забываю. )
я бы тоже хотела забывать кушать :cry:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Уточнила про вечеринку, администрация не помогает в оповещении форума о вечеринке, это я перепутала видимо. Мы сами ножками пойдем в любые разделы и будем созывать людей при помощи объявлений, помните как к нам приходили просили голосовать за газету, за котов. Вот и нам нужно будет написать текст приглашения с датой, временем и желательно тематической картинкой
значит пойдем сами всех приглашать-вообще не проблема) давайте новогоднюю, а в голосовалку повесить день недели. Время ....думаю 20.00 по москве будет в самых раз

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
если честно, у меня нет альтернативы этой теме, она мне нравится, у всех настроение предновогоднее, а вот по поводу дня можно голосовалку повесить. Но, так как мы тут в разное время собираемся, нужно всем, кто хоть как то общается, сообщить о вечеринке, не все пролистывают общение..
значит пойдем сами всех приглашать-вообще не проблема) давайте новогоднюю, а в голосовалку повесить день недели. Время ....думаю 20.00 по москве будет в самых раз
Жанна, Наташа, какие даты вешать или дни(среда - воскресение)? Надо сказать хранителям точный текст голосовалки с вариантами ответов. Я могу вам тут помогать до 9 декабря, потом уезжаю в отпуск и врядли смогу заходить на долго, вернусь 17-го. Всю эту неделю до пятницы я ваша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)