24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
@Дон Вито 75 Виталий, выскажи, что не нравится сейчас, что сделать чтобы нравилось снова? Нужно, чтобы всем здесь было комфортно. Если твой уход связан только с работой, то здесь я конечно не помогу, только попрошу заглядывать и отмечаться, чтобы не подводить команду. А со всем остальным мы разберемся, ведь мы сами себе делаем любую атмосферу!

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@Дон Вито 75 Виталий, выскажи, что не нравится сейчас, что сделать чтобы нравилось снова? Нужно, чтобы всем здесь было комфортно. Если твой уход связан только с работой, то здесь я конечно не помогу, только попрошу заглядывать и отмечаться, чтобы не подводить команду. А со всем остальным мы разберемся, ведь мы сами себе делаем любую атмосферу!
ну да ну да:playfull:

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Фсе.Ухожу я от Вас. Ваще с форума ухожу.Чет ваще неинтересно стало. Всем спасибо, курить бросил, на форум нет времени.
Это опасно. Хоть изредка заходи.... А то можешь спалиться..... :smoking::facepalm::eek:

Дон Вито 75

Головорез
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
09.11.2017
не знаю что не нравится.Не интересно просто вот и все. Или у меня какая то депрессия- короче не могу подсказать. Но без форума я б не бросил наверное курить. Сорваться- не сорвусь, самому обидно станет.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
167550464.gif

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
не знаю что не нравится.Не интересно просто вот и все. Или у меня какая то депрессия- короче не могу подсказать. Но без форума я б не бросил наверное курить. Сорваться- не сорвусь, самому обидно станет.
отмечаться заходи, Витамин, пожалуйста.ну и так, если вдруг пивом нас захочешь угостить

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
у меня тоже самое было. На первых порах не могла нарадоваться форуму, без него бы уже 10 раз сорвалась, потом пришла депрессия и ненависть ко всем, раздражал почти каждый, мне даже казалось, что я вспоминаю о сигаретах только потому, что сижу на этом форуме...Я просто стала ходить сюда чуть реже и делать тут то, что мне нравится, общаться с теми, кто нравится, не вступать в конфликты и всё вернулось на свои места. Я думаю, что это период такой и он пройдет.

Очень многие, кто уходит отсюда насовсем начинают курить снова, поэтому я тебе советую просто бывать здесь пореже, или найти здесь ту нишу, которая тебе нравится (сколько тут всяких разделов!!! Могу подсказать), но не забрасывать, иначе соблазн закурить может стать сильнее, если постоянно не подпитывать себя.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну чего приуныли? :) Обращаюсь ко всем, если у вас плохое настроение, депрессия или еще там чего себе плохого думаете - пишите! Нужно поддерживать друг друга здесь, потому что в реальной жизни не все дадут вам правильный совет, кто не понимает вашей борьбы. Сколько раз от мужа слышала "покури ты уже и успокойся, терпеть тебя нельзя стало", друзья под алкоголь сколько раз сигареты предлагали.... но форумчане дружно твердили мне обратное :) и я рада, что не ушла в трудную минуту с форума! Поэтому призываю вас всех приходить сюда за порцией поддержки и самим тут создавать ту атмосферу, которая бы вас радовала:)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну чего приуныли? :) Обращаюсь ко всем, если у вас плохое настроение, депрессия или еще там чего себе плохого думаете - пишите! Нужно поддерживать друг друга здесь, потому что в реальной жизни не все дадут вам правильный совет, кто не понимает вашей борьбы. Сколько раз от мужа слышала "покури ты уже и успокойся, терпеть тебя нельзя стало", друзья под алкоголь сколько раз сигареты предлагали.... но форумчане дружно твердили мне обратное :) и я рада, что не ушла в трудную минуту с форума! Поэтому призываю вас всех приходить сюда за порцией поддержки и самим тут создавать ту атмосферу, которая бы вас радовала:)
Моя атмосфэра вас не радует))

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
некому приунывать. ..я картинки всякие смотрю, а серега на своей волне, как всегда
ну вот и хорошо! Готовимся к вечеринке, ищем костюмы! @Серуня подстройся в четверг под нашу атмосфэру и надень костюм на себя, пожалуйста :)
merry-christmas-minions-greeting-gif-4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)