Miss Zhannet
Золотце
где народ? почему не флудим?? почему в игровой не играем???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не уходи... ну не все могут целый день тут торчать. Вот я почти весь день торчала, но понимаю, что многие не могут уделять столько же времени форуму. Ну готовим вечеринку, будет что будет) не надо делать из этого что-то страшное... как сделаем, так сделаема то такое впечатление, что мы её для себя организуем, а не для команды...и в игровую я хожу для себя, и тут несу всякую фигню весь день тоже для себя? если никому это не нужно, я не буду заморачиваться, пойду к снеговикам и буду у них повышать рейтинг. Понятно, что все капец, как заняты, но мы команда или где? Каждый сам по себе, может? Тогда ладно... Я закончила
че кипим то?)а то такое впечатление, что мы её для себя организуем, а не для команды...и в игровую я хожу для себя, и тут несу всякую фигню весь день тоже для себя? если никому это не нужно, я не буду заморачиваться, пойду к снеговикам и буду у них повышать рейтинг. Понятно, что все капец, как заняты, но мы команда или где? Каждый сам по себе, может? Тогда ладно... Я закончила
о, я не знала, приятно слышать)). Мы между прочим флудим больше всех остальных (раза в 3 так больше), так что не переживайте
да всё понятно. я выходная была, а люди работали, но, если мы в команде и нам всем не нравится проигрывать, то нужно всем прикладывать усилия, чтобы чего то добиваться. Ясно, что мир не перевернется, если мы опять продуем, но статус команды я бы хотела у всех попросить соблюдать. А уходить я никуда не буду, не дождетесь..не уходи... ну не все могут целый день тут торчать. Вот я почти весь день торчала, но понимаю, что многие не могут уделять столько же времени форуму. Ну готовим вечеринку, будет что будет) не надо делать из этого что-то страшное... как сделаем, так сделаем
во видите в три раза больше!Без паники! Просто время такое, с 5 вечера до 6-7 народ в пути с работы. Мы между прочим флудим больше всех остальных (раза в 3 так больше), так что не переживайте
это не точно, пойду прикину, у нас +76 страниц с воскресения, остальных глянуо, я не знала, приятно слышать))
ладно, успокоила)Без паники! Просто время такое, с 5 вечера до 6-7 народ в пути с работы. Мы между прочим флудим больше всех остальных (раза в 3 так больше), так что не переживайте
благодаря тебе, я полагаю)) если бы не твой банан...во видите в три раза больше!
ждем тебя с отчетом)это не точно, пойду прикину, у нас +76 страниц с воскресения, остальных гляну
это потому что Надя ходила и приглашала, просто так к нам никто не попрется на твои какашки смотреть)не паникуйте вчера вон Машу какую то занесло сюда ведь...мож сегодня еще кто приклыпает...
ну вот цифры, которые я приблизительно накидала, можете сами помониторить тожеладно, успокоила)
Урааа! Значит, продолжаемну вот цифры, которые я приблизительно накидала, можете сами помониторить тоже
У нас +76 страниц текста, Снеговики +44, Пингвины +17. Продолжите в том же духе и все будет хорошо
А если мы без тебя сорвемся, без твоей уверенности....не знаю что не нравится.Не интересно просто вот и все. Или у меня какая то депрессия- короче не могу подсказать. Но без форума я б не бросил наверное курить. Сорваться- не сорвусь, самому обидно станет.