24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ландышей с РОЖДЕСТВОМ!!! Всего самого светлого и хорошего!!!!
С РОЖДЕСТВОМ! 1.gif

смотри не уйди "во вчера":)
Фрей.....а я чет не понял....у вас тут группа стодневки? вроде вон соревнуетесь с кем то, просвети, а то я вообще не вкуриваю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фрей.....а я чет не понял....у вас тут группа стодневки? вроде вон соревнуетесь с кем то, просвети, а то я вообще не вкуриваю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да, скоро будет стартовая новая стодневка, надо бы и тебе записаться! Вас поделят на группы, у каждой будет своя тема, будете общаться, поддерживать друг друга, проходить вместе всякие задания и соревноваться в игровой, в общем не скучно:)

Не скучно...де наши лошади вообще!?

Всем привет, поздравляю со светлым праздником Рождества вас! Пусть в вашей жизни всё будет хорошо, каждый день приносит много радостных впечатлений и позитивных эмоций!
IMG_4367.jpg

Реакции: xomo
да, скоро будет стартовая новая стодневка, надо бы и тебе записаться! Вас поделят на группы, у каждой будет своя тема, будете общаться, поддерживать друг друга, проходить вместе всякие задания и соревноваться в игровой, в общем не скучно:)
А это где,когда? Ты мне скажешь? а то я прохлопаю(((

Мое любимое пивко,но тут на родине редко его встретишь
Если любитель hoegaarden белого, то советую попробовать Kronenbourg 1664 Blanc ! =) Тоже с фруктовым вкусом, белое. Я прямо подсел в своё время на это пиво)
pivo-kronenbourg-1664-blanc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: