Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фрей.....а я чет не понял....у вас тут группа стодневки? вроде вон соревнуетесь с кем то, просвети, а то я вообще не вкуриваю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фрей.....а я чет не понял....у вас тут группа стодневки? вроде вон соревнуетесь с кем то, просвети, а то я вообще не вкуриваю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да, скоро будет стартовая новая стодневка, надо бы и тебе записаться! Вас поделят на группы, у каждой будет своя тема, будете общаться, поддерживать друг друга, проходить вместе всякие задания и соревноваться в игровой, в общем не скучно
Всем привет, поздравляю со светлым праздником Рождества вас! Пусть в вашей жизни всё будет хорошо, каждый день приносит много радостных впечатлений и позитивных эмоций!
да, скоро будет стартовая новая стодневка, надо бы и тебе записаться! Вас поделят на группы, у каждой будет своя тема, будете общаться, поддерживать друг друга, проходить вместе всякие задания и соревноваться в игровой, в общем не скучно
Если любитель hoegaarden белого, то советую попробовать Kronenbourg 1664 Blanc ! =) Тоже с фруктовым вкусом, белое. Я прямо подсел в своё время на это пиво)