24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем вкусного кофе и удачной пятницы, дорогая команда!)
cc4900896ff899531b962bc8472782b2.jpg

я смотрю, ты после работы вообще мало спишь...
имела иметь глупость счастье купить квартиру в новостройке - так с новыми соседями при всем желании долго не поспишь))) зато к девяти десяти вечера я уже, как кисель, который хочет пролиться на кровать и, чтобы не вытирал никто до утра)))

зато к девяти десяти вечера я уже, как кисель
я вообще не помню времен , чтоб я так рано спать ложилась. У меня ночью какой-то дикий бодряк начинается, так это несмотря на то, что я просыпаюсь в шесть)

но опять таки я никогда сутки не работала, может после этого вообще еще одни сутки тупо спала б ...кто его знает)))

я вообще не помню времен , чтоб я так рано спать ложилась. У меня ночью какой-то дикий бодряк начинается, так это несмотря на то, что я просыпаюсь в шесть)
а ты попробуй как нибудь с суток, проведенных в основном на ногах, три часа поспать, я посмотрю на тебя))...хотя, я и в обычные дни люблю рано ложиться)

а ты попробуй как нибудь с суток, проведенных в основном на ногах, три часа поспать, я посмотрю на тебя))...хотя, я и в обычные дни люблю рано ложиться)
ниче тебе не скажу, у меня бывало , что сплю по 2-4 часа в сутки. А вот чтоб именно на работе 24 часа проводить.... я не пробовала ... может и свалилась бы

ниче тебе не скажу, у меня бывало , что сплю по 2-4 часа в сутки. А вот чтоб именно на работе 24 часа проводить.... я не пробовала ... может и свалилась бы
Лучше не пробовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread