Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искала узнать все ли у тебя хорошо!))) А то к тебе ж накаты приходят! Может тебе сейчас поддержка команды нужна, а ты читаешь и видишь, что о тебе никто не вспоминает...еще закуришь не дай бог)
Искала узнать все ли у тебя хорошо!))) А то к тебе ж накаты приходят! Может тебе сейчас поддержка команды нужна, а ты читаешь и видишь, что о тебе никто не вспоминает...еще закуришь не дай бог)
Даже не знаю по срокам. Оно в меня не лезет. Шичко сыграл свою роль. В любом алкоголе содержится спирт - а это нервно-паралитический яд, предназначенный для наружного потребления. (если посмотреть старые ГОСТЫ - которые сейчас по какой-то причине изменили). И потом передо мной много примеров, как у людей выворачиваются мозги при употреблении, какую чушь они начинают нести.... Клетки мозга очень сильно страдают. Ну и никакого удовольствия я не получаю от алкоголя, только головная боль и все...