24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привес заметен невооруженным взглядом. уже получила сегодня комментарий, что лицо округлилось:cry:

привес заметен невооруженным взглядом. уже получила сегодня комментарий, что лицо округлилось:cry:
ну не расстраивайся!)не такая уж критичная цифра-справимся!:)
Тем более ж ты постоянно спортом занимаешься, не лежишь на диване )

ой увидела, что кэп лайкнул Таню и вспомнила, что я ж его искала!)
Как дела @Серуня ? Как на новой работе? Втянулся?

Нормально,вытянулся ....чего искала то?
Искала узнать все ли у тебя хорошо!))) А то к тебе ж накаты приходят! Может тебе сейчас поддержка команды нужна, а ты читаешь и видишь, что о тебе никто не вспоминает...еще закуришь не дай бог)

Искала узнать все ли у тебя хорошо!))) А то к тебе ж накаты приходят! Может тебе сейчас поддержка команды нужна, а ты читаешь и видишь, что о тебе никто не вспоминает...еще закуришь не дай бог)
Пойду поем,а то обед а я ещё ни в одном глазу.Развели тут вспоминает не вспоминает...

Наташ, а ты давно вообще не употребляешь?
Даже не знаю по срокам. Оно в меня не лезет. Шичко сыграл свою роль. В любом алкоголе содержится спирт - а это нервно-паралитический яд, предназначенный для наружного потребления. (если посмотреть старые ГОСТЫ - которые сейчас по какой-то причине изменили). И потом передо мной много примеров, как у людей выворачиваются мозги при употреблении, какую чушь они начинают нести.... Клетки мозга очень сильно страдают. Ну и никакого удовольствия я не получаю от алкоголя, только головная боль и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread