24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
период для задания не очень удачный. у нас 12-го карнавальная неделя начинается, а 18-го у нас шествие, будем в лебедей наряжаться и танцевать. вот бы это для мероприятия...
ну и ладно, вне заданий фото с этих мероприятий интересно будет посмотреть)). я вот тоже 14го в оперу собиралась, нет, пошла сегодня купила на спектакль билет, чтобы в пятницу пойти и зафотать ченить.. Правда, там нельзя сцену фотографировать. Придется в фойе погулять... Театр старенький, не очень интересно.. Вот в театре оперы так красиво!!! Может сами у себя выставку фото устроим? И в выпускной выложим? Или перед ним)

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
ну и ладно, вне заданий фото с этих мероприятий интересно будет посмотреть)). я вот тоже 14го в оперу собиралась, нет, пошла сегодня купила на спектакль билет, чтобы в пятницу пойти и зафотать ченить.. Правда, там нельзя сцену фотографировать. Придется в фойе погулять... Театр старенький, не очень интересно.. Вот в театре оперы так красиво!!! Может сами у себя выставку фото устроим? И в стодневку выложим? Или перед ней?
искала фотки с прошлогоднего карнавала, но они наверно в домаш. компе, вечерком выложу. мы делали алису в стране чудес.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
да я уже тут корни пустила, куда мне идти?
как куда? с нами! обычно после выпускного участники командой переходят в следующую стодневку. Или ты не хочешь?)

Реакции: xomo

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
как куда? с нами! обычно после выпускного участники командой переходят в следующую стодневку. Или ты не хочешь?)
хочу, я не знала. а туда еще новеньких набирать будут?

Реакции: xomo

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
искала фотки с прошлогоднего карнавала, но они наверно в домаш. компе, вечерком выложу. мы делали алису в стране чудес.
давай, сделай отдельную папочку, я тоже сделаю, Наталья своих малых нащелкает, Серуня банан сфоткает, Надя и Наташа @Nichi Москау сити изобразят красивые местечки, @Sentiment Казань, ну и кто во что горазд - а через 22 дня все эти фотки выложим сюда - и будет у нас красивый выпускной))

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
хочу, я не знала. а туда еще новеньких набирать будут?
наверно будут, вот я и решила голосовалку повесить, может с нами кто вместе пойдет - чтобы знать кто что хочет - будем списком проситься в новую стодневку)

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
все, время 6, надо бежать домой, еще успеть в экспессе отчитаться. у меня сегодня неуемный жор, и мысли вредные проскакивают. держите за меня кулаки, только на наш коллективный разум вся надежда

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
давай, сделай отдельную папочку, я тоже сделаю, Наталья своих малых нащелкает, Серуня банан сфоткает, Наташа @Nichi Москау сити изобразит красивые местечки, ну или класс свой танцевальный..ну и кто во что горазд - а через 22 дня все эти фотки выложим сюда - и будет у нас красивый выпускной))
давай, хорошая идея!

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
все, время 6, надо бежать домой, еще успеть в экспессе отчитаться. у меня сегодня неуемный жор, и мысли вредные проскакивают. держите за меня кулаки, только на наш коллективный разум вся надежда
не сметь проскакивать вредным мыслям!!!

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
давай, сделай отдельную папочку, я тоже сделаю, Наталья своих малых нащелкает, Серуня банан сфоткает, Надя и Наташа @Nichi Москау сити изобразят красивые местечки, @Sentiment Казань, ну и кто во что горазд - а через 22 дня все эти фотки выложим сюда - и будет у нас красивый выпускной))
"Москоу сити" у меня даже где-то есть изнутри. Если не найду в субботу съезжу.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
не могу найти более полномасштабной, это фрагмент с красной королевой

Вложения

• 20170225_143259.jpg
    20170225_143259.jpg
    776,1 KB · Просмотры: 37

Sentiment

Писатель
Реакции
2.602
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.10.2017
Дневник
Читать »»
Идея хорошая! Вот только что фоткать, даже не представляю)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)