24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ты вернулась?
не знаю :) зашла посмотреть, как поживают люди, которые мне дороги тут. Мне главное знать, что у вас все хорошо, это вдохновляет! Посмотрим, может буду почаще объявляться :)

не знаю :) зашла посмотреть, как поживают люди, которые мне дороги тут. Мне главное знать, что у вас все хорошо, это вдохновляет! Посмотрим, может буду почаще объявляться :)
как у тебя дела? не куришь? как настроение?

Етитская сила,..кого нам гималайскими ветрами то занесло,..

Ксюшенька, привет, солнышко))
Етитская сила,..кого нам гималайскими ветрами то занесло,..
приветики! Скучала по вам :kiss: Обновила вот аву, а то все еще новогодняя висела, а я уже морально готова к весне :)

как у тебя дела? не куришь? как настроение?
не курю, но был масенький срыв на 2 затяжки, перешегнула через него и иду дальше :) Настроение прекрасное! Жду весну и планирую отпуск! Как вы тут?

приветики! Скучала по вам :kiss: Обновила вот аву, а то все еще новогодняя висела, а я уже морально готова к весне :)
Скучала...не могу ответить взаимностью.Карму проверила ?

я к весне с лета готова
9pGT638jT0A.jpg
только еще так долго ждать .... Stickers-Jdun16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: