Miss Zhannet
Золотце
думаешь, стоит вылить, чтобы разбудить?))Ничто не бодрит так с утра, как чашечка кофе! Вылитая в постель...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь, стоит вылить, чтобы разбудить?))Ничто не бодрит так с утра, как чашечка кофе! Вылитая в постель...![]()
сам справился) проснулся?)
Проснуться рано в выходной - это не потерять пару лишних часов на сон, так что меня всё устраивает)Попробую пояснить - просыпаться в выходной рано - это ведь тот же закон, по которому бутерброд падает маслом вниз - закон Подлости). Вот я и надеюсь, что этот закон перестал работать сразу, как ты проснулся) - уловил?)
ну, тогда отличного тебе продолжения дня)...а на что ты потратишь эти пару часов?Проснуться рано в выходной - это не потерять пару лишних часов на сон, так что меня всё устраивает)
ну, тогда отличного тебе продолжения дня)...а на что ты потратишь эти пару часов?
![]()
Привет. Как премьера понравилась, ты считаешь это триумфом или провалом?
Мне тоже все понравилось, единственное может закрыть комментарии зрителей и выделять им отдельное время. Придумать, к примеру какую-то помощь или поддержку зала. А то тяжело изначально запомнить где кто и у кого какая история, когда посторонние влазят и зачастую не по темеПривет. Как премьера понравилась, ты считаешь это триумфом или провалом?
Выскажу своё мнение, мне понравилось, правдой буду честен я прочитал только половину, начал с того момента, как пришло с работы. Но не потому, что было не интересно, а просто хотелось ещё и поучаствовать. Короче мне понравилось вы молодци. Поздравляю.
Думаю надо Жанне к Наташе обратиться. Может можно сделать, чтобы цвет текста участников выделялся другим цветом. Тогда все понятно будет.Мне тоже все понравилось, единственное может закрыть комментарии зрителей и выделять им отдельное время. Придумать, к примеру какую-то помощь или поддержку зала. А то тяжело изначально запомнить где кто и у кого какая история, когда посторонние влазят и зачастую не по теме
отож, потому что переборщил со своими комментами )Б.У. начальника то за что кастрировали?
я думаю, наши пожелания учтут и что-то придумают. А так задумка безусловно интересная.Думаю надо Жанне к Наташе обратиться. Может можно сделать, чтобы цвет текста участников выделялся другим цветом. Тогда все понятно будет.
Согласен выбор должен быть всегда.я думаю, наши пожелания учтут и что-то придумают. А так задумка безусловно интересная.
Еще конечно хотелось бы , чтоб все открывали свои настоящие лица, но , думаю, тогда и участников будет меньше) Наверное все таки правильно, чтоб игрок сам решал, рассказать ему кто он или нет
Спасибо, Саш)) Я могу сказать одно - было интересно и ооочень волнительно. Несколько скомканный конец, но нет предела совершенству). Зрителей было очень много, а вот с желающими сыграть было похуже, к сожалению. К следующему выпуску надеемся подправить какие-то ошибки а сценарии и выдать еще более крутую Игру). Спасибо за поздравления,Привет. Как премьера понравилась, ты считаешь это триумфом или провалом?
Выскажу своё мнение, мне понравилось, правдой буду честен я прочитал только половину, начал с того момента, как пришло с работы. Но не потому, что было не интересно, а просто хотелось ещё и поучаствовать. Короче мне понравилось вы молодци. Поздравляю.
есть такая идея, но хотелось бы обсудить всем вместе, а мой соведущий так вымотался, что взял сегодня выходной - позже обсудим этот момент)Думаю надо Жанне к Наташе обратиться. Может можно сделать, чтобы цвет текста участников выделялся другим цветом.
вынужденная мера - что еще делать с человеком, когда у него словесная диарея)Б.У. начальника то за что кастрировали?
вот это очень важно! я не очень хотела открываться после первой игры, жаль, что тогда правила были другие)игрок сам решал, рассказать ему кто он или нет
а нам не жальжаль, что тогда правила были другие)
На следующую игру позовешь? Когда кстати планируется?)а вот с желающими сыграть было похуже, к сожалению.
оо, ты играть собрался?На следующую игру позовешь? Когда кстати планируется?)
надо рекламу делать)оо, ты играть собрался?
позову, конечно))
игра состоится, как наберем желающих. в этот раз желающих затаскивали за волосы - теперь будем ждать, когда сами придут. хотелось бы делать каждые (или через) выходные)