24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же там идеи вам предлагала, как сделать не скучно. Хотите день домашних животных сегодня сделаем, м?
Не люблю котов. А пойду покурю- еще недавно я сказал бы именно так.А сейчас говорю просто- СКУЧНО. На работе нервы вытрепали и тут как то скучно...

Не люблю котов. А пойду покурю- еще недавно я сказал бы именно так.А сейчас говорю просто- СКУЧНО. На работе нервы вытрепали и тут как то скучно...
собаки? Грызуны? Можем поговорить о фильмах, гнигах, музыке. Мы же сами себе создаем настроение

А вот так, знакомьтесь. Это Фродо! А теперь вы показываете своих любимцев и мы все дружно говорим, какая милота!
БЛЛЛЛЛИИИИН КОТЫЫЫ Я Б ДУШИЛ БЫ ИХ ДУШЫЫЛЛЛ ГАВ ГАВ ГАВ

собаки? Грызуны? Можем поговорить о фильмах, гнигах, музыке. Мы же сами себе создаем настроение
А давайте поговорим о море. Кому сколько до него ехать. Мне- где то час)

класс! Не люблю жару, а вот рядом с морем потусить и не купаться - это классно
как не купаться...вы чо... я по 6-8 часов могу не вылазить с воды, уплыть могу огого.Самый кайф в море это море, смысл сидеть на берегу...

как не купаться...вы чо... я по 6-8 часов могу не вылазить с воды, уплыть могу огого.Самый кайф в море это море, смысл сидеть на берегу...
я не купальщик, воды боюсь до жути. Я очень фотографировать люблю и по берегу ходить, а еще воздухом морским дышать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: