24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на самом деле общение- это очень положительный фактор, мне лично помогает поболтать с людьми, кто с той же проблемой, хоть и читаю форум и вижу что у меня легче всех походу протекает излечение несмотря на 30 лет по пачке и более в день....

а на самом деле общение- это очень положительный фактор, мне лично помогает поболтать с людьми, кто с той же проблемой, хоть и читаю форум и вижу что у меня легче всех походу протекает излечение несмотря на 30 лет по пачке и более в день....
мне тоже здесь намного легче!

помогает поболтать с людьми, кто с той же проблемой
когда начала курить, считала себя ущербной, стеснялась и бичевала себя, общение с такими же бывшими "курилками" дает возможность поменьше себя ругать... я молодец, что я с вами) ну и вы все большие молодцы, конечно же, что вы со мной))

Да здесь хоть реально можно найти для себя все что нужно, хочешь-выговаривайся, хочешь-иди читай чужие дневники и переживай вместе с человеком его конкретный промежуток жизни, хочешь-просто общайся. Ведь у всех одна и та же проблема, все на одной волне . Че еще нужно то?)))

да ну! темы то житейские!... про трусы, про виски, про ковёр...
я предлагала и другие темы, но поддержки не получила, значит будем общаться про трусы, виски, горшки :D Скоро задания появятся и будет пища вам для размышлений, а пока развлекаемся как можем :)

когда начала курить, считала себя ущербной, стеснялась и бичевала себя, общение с такими же бывшими "курилками" дает возможность поменьше себя ругать... я молодец, что я с вами) ну и вы все большие молодцы, конечно же, что вы со мной))
Ущербной низя себя считать.Я вот всегда себя считаю великолепным.Многие говорят- чувак, да ты перегибаешь палку, откуда такая самоуверенность. Так вот не было б самоуверенности, я бы был неудачником в жизни.

я предлагала и другие темы, но поддержки не получила, значит будем общаться про трусы, виски, горшки :D Скоро задания появятся и будет пища вам для размышлений, а пока развлекаемся как можем :)
ну вот такая мы команда, нам про трусы больше нравится болтать)

@lilli_milli как ваши дела, Ванда Александровна, не балуете своим присутствием сегодня :(

слово задания канеш пугает. Я ща в отпуск сваливаю на две недели. Пиво девки патефон. Но курить- ни за што.

Ущербной низя себя считать.Я вот всегда себя считаю великолепным.Многие говорят- чувак, да ты перегибаешь палку, откуда такая самоуверенность. Так вот не было б самоуверенности, я бы был неудачником в жизни.
:thumbup:

ну, это же я, когда курила, себя ругала, сейчас то я великолепная чувиха)

слово задания канеш пугает. Я ща в отпуск сваливаю на две недели. Пиво девки патефон. Но курить- ни за што.
добровольные задания :) но вам понравится, будете с удовольствием делать, я надеюсь...хотя я уже ни в чем не уверена:giggle:

Miss Zhannet, Поздравляем с 7 днями!!!
ромашки.webp

Торт-art-личное-223043.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: