24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,если серьёзно, вы прислушайтесь к своему наставнику.она одна у вас.хотите меня в помощь?
В стодневку записалось много людей. Они ждут помощи.дайте им шанс бросить курить.спросите у них,как дела.
Можно и неформальным поведением сплотить команду.
Удачи Вам!:676866858:

Последнее редактирование:
А я грущу и курить весь день хочется...

39746364.webp

Ребята,если серьёзно, вы прислушайтесь к своему наставнику.она одна у вас.хотите меня в помощь?
В стодневку записалась много людей. Они ждут помощи.дайте им шанс бросить курить.спросите у них,как дела.
У нас и так неформальное общение.Хотите будьте нашим наставником.Я думаю ни кто против не будет.

• Лайк
Реакции: xomo
  • Лайк
У нас и так неформальное общение.Хотите будьте нашим наставником.Я думаю ни кто против не будет.
Сергей, я уже наставник в своей команде.но я могу к вам приходить.если вы будете нормально на это реагировать

В стодневку записалась много людей. Они ждут помощи.дайте им шанс бросить курить.спросите у них,как дела.
Лена, так ты заходи или на постоянной основе прописывайся, мы же все свои. Не думаю, что кто-то против будет

А кто не нормально реагирует?
Ну если очень надо, я могу приходить в к вам в гости, плакать и стенать - Лена, на кого ты нас покинула?? Огребать от Любавы и все в таком духе. Но только если очень надо.

Ну если очень надо, я могу приходить в к вам в гости, плакать и стенать - Лена, на кого ты нас покинула?? Огребать от Любавы и все в таком духе. Но только если очень надо.
огребать?:eek: А ты @Серуня еще на меня жалуешься, я любя, даже не огребаешь :D

• Лайк
Так ты и так тут день тусуешь)

Не грусти;), лучше расскажи, что послужило причиной такого желания?
Ничего не послужило.
Солнышка нет, совсем нет-грустно.... :unsure:
Курить хочется, просто уже сил нет...:spin:тупонекурю:(
пойду и правда какой-нибудь фильм посмотрю... отвлекусь... :smile_coffee:

Я понимаю, кто хочет тот и без форума бросит.а мне форум реально помог.у нас тоже пишут одни и те же люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: