24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот а если очень много таких, которые зарегистрировались и пропали. Ну вообще не заходят на форум.
Что с ними делать?
В капитанской вроде писали, что списком подать хранителям и они от имени форума писать будут
можем попробовать от имени форума, как предложили, возможно сработает. В любом случае через 2 недели после старта пройдет чистка таблиц от выбывших (тех, кто ни разу так и не появился), они не будут влиять на результат команды, их отправят в раздел "выход"

Девочки, пишем сейчас цикл статей о разных заболеваниях шейки матки для сайта крупного израильского медоператора.
Везде нахожу инфу о том, что женские болячки возникают от курева.
Не курите, девушки и будьте здоровы!

Пивко к новому году зреет IMG-20171118-WA0001.webp

Да. Кстати. Пил вчера свое винцо и никаких сигарет. Поставил пиво 25 литров к новому году. Надо аппарат покупать. Хочу делать еще кальвадос и виски
У тебя такие запасы яблок? Оооо по оригинальному рецепту выход печальный.

я смотрю, ты тоже любитель приготовить дома чего-нибудь покрепче )))
Редко, обящательно лелаю литров 10 вишневки и чтонить по настроению, но пью редко и думаю что надо с бочками заморочиться. Все равно все лежит

А че это сегодня тут тихо так?Все винишко потягивают?)

Тебе то чего не спалось?)
и то верно...
зашла в игровую ...ржуу... наша @LadySiania молодчага :thumbsup:
Ой, ребята, я так вчера развлеклась с этой игровой) реально игра классная, хоть и простая, но затягивает, я до 3 утра не могла её бросить)) подтягивайтесь сегодня, я так понимаю что нам за это будут начислять командные очки, надо поактивничать)

Друзья сегодня же суббота!!!Время отдыха и активной жизненной позиции(у некоторых...).Смотрим видео и мотаем на ус!!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: