24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xomo, ну держись бро,это тебе не со мной сюсюкать ...
Строгая ЭСЭССовка Ванда взялась за свои террористические штучки))
Сережа, ну неужели это так выглядит?
Или я неправильно понимаю?

Кстати в догонку к теме "А что там у Снеговиков?"
@xomo ты там на какой-то странице пишешь этой девочке 509, что мол - "Ты ЛанДышей не читала".
Это ты о чем? Что за камень в наш огород?
Это камень, тролю, но ему пофиг) как и носорогу видимо

Строгая ЭСЭССовка Ванда взялась за свои террористические штучки))
Сережа, ну неужели это так выглядит?
Или я неправильно понимаю?
Нет просто подача и серьезность сообщения располагает к таким выводам.

Ой, не хочу Снеговикам посещаемость поднимать.
У них там девочка истерит, что муж ушел и курить ей охота. И жить не охота, и всех она ненавидит и убьет и себя потом убьет или наоборот... я потеряла логическую цепочку...
Вообщем и в капитанской о ней говорили, и весь форум ей на помощь пришел...
У нее ломка вроде как...
Хотя она на форуме уже довольно давно... Зачем тогда его ненавидеть этот форум? Не понимаю....
Хорошо, что все вроде бы помирились уже. Я конечно не сдержалась, пошла прочитала)

Тогда уж разучивать)) роли
да что там учить то) все взрослые уже ;) Не ну конечно я не знаю что творится в твоих укромных уголках разума, может конечно что-то нестандартное)

да что там учить то) все взрослые уже ;) Не ну конечно я не знаю что творится в твоих укромных уголках разума, может конечно что-то нестандартное)
Вариантов уж больно много, но предупреждаю сразу, в маму Ванду и кэпа Серуню я играть несогласен.

xomo, Freyja, в себя для начала попытайтесь поиграть,а то нашли тут сублимирующие мотивы.Нужно реализовывать себя,а не подстраивается под мнение толпы.Мыслите шире,пошлите запрос во вселенную,и тогда не нужно будет задавать вопрос кто я и что я тут делаю,на этой Земле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: