24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
px245K2bCA.webp

Так понимаешь, я вот уже думаю, что не бывает хорошего алкоголя))). Алкоголь - он и есть алкоголь. Бражка. Сейчас вообще, говорят водку из нефти гонят... У меня от любого только головная боль. Короче каждый любит то, что любит)))

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_qr_SVOY.webp
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_qr_SVOY.webp
    10,7 KB · Просмотры: 27
Дратути. А я во сне сегодня типа не сдержался. Закурил сделал затяжку и фффууу. Так стремно стало. Думаю вот нахрена закурил....проснулся и вздохнул слава Богу это был сон

Дратути. А я во сне сегодня типа не сдержался. Закурил сделал затяжку и фффууу. Так стремно стало. Думаю вот нахрена закурил....проснулся и вздохнул слава Богу это был сон
У меня, в мой долгий перерыв некурения тоже были такие сны, сперва чаще, потом реже, но были всегда... А утром - такое облегчение, что это сон...

Я пропустил что во сне. Перечитал, полегчало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: