24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты скажи, да я
А я хочу курить, как утром глаза открыла, так первая мысль-покурить. Позавтракала и снова-хочу... сейчас уже время обеда-а я все еще с этой мыслью-покурить бы:hot::hot::hot:[/QUOTE
А я хочу курить, как утром глаза открыла, так первая мысль-покурить. Позавтракала и снова-хочу... сейчас уже время обеда-а я все еще с этой мыслью-покурить бы:hot::hot::hot:
А ты скажи себе, да я же чего-то другого хочу.... И подумай, чего ты на самом деле хочешь.... Ну уж точно не травиться. Есть прием с мочками ушей. Давишь их сильно-сильно, пока боль не пройдет. Эндорфины выделяются в мозгу при этом. Говорят, еще пробежки очень хорошо, при таком желании. Бежишь стометровку во всю прыть :running::running::running:

Какие-то нервные настроения в наших рядах сегодня)
IMG_3977.GIF

посмотрела! Сильная серия и оставила двоякое чувство. Должны ли мы за жесткость содеянного отвечать такой же или еще большей жестокостью, превращаясь в такого же зверя, устраивая из этого шоу? Как по мне, то тюрьмы бы было достаточно, детоубийцы там долго не живут, с ними расправляются по тюремным законам. Люблю темы с послевкусием, в общем понравилось и отличная отсылка на современное общество с их смартфонами :)
Тогда тебе точно понравится и первая серия третьего сезона. Жесткий троллинг зависимости от лайков, рейтингов и звёздочек) и намного более позитивная, совсем не страшная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: