24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о,Валентин вернулся

а я думаю кто это меня без конца лайкает....

Пережить проще и полет мысли понятен, но не близок, привычней хомо. Хома)) все равно не уговорить)))
гля какую прелесть нашла
d_9_3.jpg

• Лайк
Реакции: xomo
я не знаю чего я жду, мне тупо ничего не хочется делать....на меня напала лень...а как представлю сколько еще дома работы....ой давайте о чем-нибудь другом. Мне даже лень думать о том, сколько всего надо переделать))))
предлагаю провести их (выходные) так:
Image00017.webp

Пережить проще и полет мысли понятен, но не близок, привычней хомо. Хома)) все равно не уговорить)))
хорошо, Хома) но, если иногда будет проскакивать хомяк - не огорчайся)) :kiss:

Ну скоро Новый год ...шишки,палки ...газированное винишко ))
эх не скоро....хочется сейчас....
А вот, кстати, если серьезно, последние несколько лет именно в новогоднюю ночь мы ничего алкогольного не пьем. И никого в гости не приглашаем. Для нас это именно семейный праздник. Мы ждем деда мороза, потом с малыми раскрываем подарки , там же столько эмоций!) И еще пол ночи разбираем что это за игрушки и как ими играться) А вот уже с 1 числа, детей можно к бабушкам, а мы уже куда захотим))

эх не скоро....хочется сейчас....
А вот, кстати, если серьезно, последние несколько лет именно в новогоднюю ночь мы ничего алкогольного не пьем. И никого в гости не приглашаем. Для нас это именно семейный праздник. Мы ждем деда мороза, потом с малыми раскрываем подарки , там же столько эмоций!) И еще пол ночи разбираем что это за игрушки и как ими играться) А вот уже с 1 числа, детей можно к бабушкам, а мы уже куда захотим))
Видать с 1 начинаются взрослые игрушки -покатушки ...?)

Видать с 1 начинаются взрослые игрушки -покатушки ...?)
конечно, куда ж без этого:D
Я не люблю пить при детях. И курить. Курить то я бросила, а выпить иногда не откажусь)

А мне вот снега жутко не хватает для предновогоднего настроения. Вот пару дней назад выпал и весь растаял уже...(
Я сегодня мандариновый поглотитель)

pogoda-1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: