24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тогда почему я воняю извините за выражение!?)Иль я какая то отдельная особь,которая к человеку ни чего общего не имеет?)
Сереж, я не говорила что ТЫ ВОНЯЕШЬ!!! Я о том что если в шапке до января-то стухнет все нах...р. Я не хотела тебя обидеть, извини.
14.webp

Сереж, я не говорила что ТЫ ВОНЯЕШЬ!!! Я о том что если в шапке до января-то стухнет все нах...р. Я не хотела тебя обидеть, извини.
Посмотреть вложение 526168
Эй, ФЕНИКС. ЭЙ ПТИЦА!Хрен- это литературное слово.А то что выше- намек на нецензуршину!

нет у меня друзей и нет врагоф меня уже никто не ждет...любофь тут больше не живет.:adolf:

нет у меня друзей и нет врагоф меня уже никто не ждет...любофь тут больше не живет.:adolf:
ты же мужчина в первую очередь! хочешь всех послать и уйти....твой выбор .... не куришь и слава богу

Вон уже какой то тип баллы штрафные кинул.Бан это не тюрьма.
Какой то тип, вершитель судеб местных.
А я неместный.
Администрация:
Уважаемый. Побольше уважения.
Предупреждение за провокацию конфликтов с представителями Администрации.
Автобан.

шо Витамин все таки бан заработал...?:confused:
ну а как по-другому, все старались убрать этот конфликт, но ничего не работало. Надеюсь, что остынет и вернется в хорошем расположении духа

ну а как по-другому, все старались убрать этот конфликт, но ничего не работало. Надеюсь, что остынет и вернется в хорошем расположении духа
ну это уже другая история...)

А я надеюсь, что он больше не вернется. Сорокалетний мужик мог бы и другим способм сублимировать свою неудовлетворенность жизнью. Нагадить на форуме - удел обиженного прыщавого школьника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: