24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз с момента отказа, да. Что тут можно решить) Выбирая из "выпить и сорваться" и "не выпить", я определенно выбираю не пить. Вон, собирались с знакомыми - пил вкуснейший чай. Меня полностью устраивает) Вот только возникает вопрос, что делать 31 декабря...
покупай безалкогольное шампанское)))
а вообще рекомендую тебе не настраивать себя на то, что если ты пьешь, то непременно должен сорваться и закурить. Тебе нужно избавиться от этого страха.
Давай спросим у нашей команды , пусть поделятся опытом, как у них проходят алкогольные вечера.
Я сейчас спокойно могу выпить и знаю, что не закурю. Тянуть конечно будет, но с этим реально справиться.

Кто уже ёлку поставил? Мне все кажется, рано как-то
елку тоже не ставила, у меня кошка её сожрет..если буду устанавливать, то только на потолок, и то не факт... а настроения новогоднего тоже нет, кстати, один гемор на работе предновогодний - вот и все чуйства...

как у тебя получается
просто не курю, когда выпиваю и все...не тянет, даже, когда кто то курит рядом... я так думаю, через какое то, очень не большое время, я забуду о том, что закуривала на эти три месяца...не было этого, я живу своей обычной некурящей жизнью, к которой привыкла - так как то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: