привет СветланкаПривет, Танюша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет СветланкаПривет, Танюша
Геннадьевна бобрейшееОтветное бобриное утро))))
На понедельник лучше сделать так, чтобы дома сигарет не осталось
Руки прочь от тортов и шоколадок!!!))))))))))))Как обрести мотивацию и достигать целей?
Дофамин–это и гормон, и нейромедиатор. Это удовольствие, мотивация, позитив. Если человек не обладает силой воли, не может достигнуть поставленных целей, бросает дело на полпути или раньше, у него дефицит дофамина.
Есть лёгкий дофамин и сложный.
Первый–это дешёвый дофамин. Все вредные привычки, мусорная еда, сахар, зависание в социальных сетях, компьютерные игры, то есть низкокачественная энергия и зависимость. Быстрое удовольствие, затем пустота, нужна новая доза и по кругу, а в жизни ничего не меняется. Это слив энергии впустую.
Сложный дофамин достигается путем ежедневных качественных привычек. Это осознанность, здоровое питание, изучение языков, чтение, развитие мозга.
Избыток дофамина вызывает шизофрению–нередко ею начинали страдать мировые гении. Во всем важен баланс и умеренность.
Прежде чем набирать высоту, необходимо избавиться от лишнего. Хотите повысить мотивацию, целеустремленность, силу воли и осознанность, убирайте источники лёгкого дофамина. В режиме "от слова совсем", ибо не бывает "чуть-чуть алкоголик".
Это небольшой отрывок из статьи, даже не помню из какой. Но он мне так понравился как своего рода мотивация.
Меня сейчас в небухашке поздравили с 50-ю днями трезвости... я почувствовала себя этаким героем-алкоголиком, которому стоило неимоверного труда сдержаться и не пить все эти дни)))))))) А ведь 50 трезвых дней - это отличный повод выпить)))))
Безалкогольный мохито, напримерМеня сейчас в небухашке поздравили с 50-ю днями трезвости... я почувствовала себя этаким героем-алкоголиком, которому стоило неимоверного труда сдержаться и не пить все эти дни)))))))) А ведь 50 трезвых дней - это отличный повод выпить)))))
Да все это понятно, но когда привык так расслабляться, пусть не сигаретой и алко, а шоколадкой и кофе, или глупой игрой на телефоне. Совсем все искоренять печальноКак обрести мотивацию и достигать целей?
Дофамин–это и гормон, и нейромедиатор. Это удовольствие, мотивация, позитив. Если человек не обладает силой воли, не может достигнуть поставленных целей, бросает дело на полпути или раньше, у него дефицит дофамина.
Есть лёгкий дофамин и сложный.
Первый–это дешёвый дофамин. Все вредные привычки, мусорная еда, сахар, зависание в социальных сетях, компьютерные игры, то есть низкокачественная энергия и зависимость. Быстрое удовольствие, затем пустота, нужна новая доза и по кругу, а в жизни ничего не меняется. Это слив энергии впустую.
Сложный дофамин достигается путем ежедневных качественных привычек. Это осознанность, здоровое питание, изучение языков, чтение, развитие мозга.
Избыток дофамина вызывает шизофрению–нередко ею начинали страдать мировые гении. Во всем важен баланс и умеренность.
Прежде чем набирать высоту, необходимо избавиться от лишнего. Хотите повысить мотивацию, целеустремленность, силу воли и осознанность, убирайте источники лёгкого дофамина. В режиме "от слова совсем", ибо не бывает "чуть-чуть алкоголик".
Это небольшой отрывок из статьи, даже не помню из какой. Но он мне так понравился как своего рода мотивация.
а завтра ты будешь героем-алкоголиком))))Безалкогольный мохито, например
БЕЗ алкоголиком)) оно без алко, но очень вкусноеа завтра ты будешь героем-алкоголиком))))
из всех безалкогольных напитков я предпочитаю воду и кофе)))БЕЗ алкоголиком)) оно без алко, но очень вкусное
Ну это ж повседневный) а тут праздничный надо)из всех безалкогольных напитков я предпочитаю воду и кофе)))
глянула на список, на даты посещения,, уже сейчас десяток человек можно вычеркивать... они на волне энтузиазма записались и больше ни разу не появились на офрумеосталось три должности, по сути очень легкие@Ром4ик
@Женечка Харт
@Moonflower
@LrMyrrr
@Нонна
@ТаняСкалка
@Зинаида
@Natalya Panasenko
@Аселя
@Suzukovod
@Светуля Красотка
@TanyaN
@Мила1976