Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя фигура называется вечно беременная)) особенно раздрожают беспордонные люди, которые гладят мой живот и спрашивают кто там
Вообще в отпуске я булки расслабила и торт мне самой доедать, но минус 10 не помешало бы)
Всем добрый день! Как дела?
Я настраиваюсь на понедельник. Готовлюсь к новой жизни без сигарет. Изводила себя мыслями, что сорвалась, но поняла, что это бесполезно. Надо думать не о том, почему это произошло, а как не допустить это впредь. Всем желаю успехов в этом нелёгком пути
@Женечка38, Привет я и Света @Svqueen наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу! Добро пожаловать в команду!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Я настраиваюсь на понедельник. Готовлюсь к новой жизни без сигарет. Изводила себя мыслями, что сорвалась, но поняла, что это бесполезно. Надо думать не о том, почему это произошло, а как не допустить это впредь. Всем желаю успехов в этом нелёгком пути
Привет, Луночка, а смысл себя изводить прошлым? Давай только вперед, самобичевание ни к чему хорошему не приведет. А чтобы не сорваться надо тупо терпеть, себя переключать, и не курить
Моя фигура называется вечно беременная)) особенно раздрожают беспордонные люди, которые гладят мой живот и спрашивают кто там
Вообще в отпуске я булки расслабила и торт мне самой доедать, но минус 10 не помешало бы)