Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное, скоро... надо заглянуть в календарь некурильщика)))) но в первой половине дня вообще невозможно собраться...хотя и во второй тоже. Пошла в магазин за нитками, вообще ставили в ступор вопросы продавщицы про номера и материал.... так что понимаю тебя очень
На 13й день с утра пошёл умываться, открыл холодильник и начал искать зубную пасту ?
Голова отдельно, тело отдельно, аж страшно стало
Сейчас норма уже!
Всё проходит плюс/минус неделя в зависимости от стажа отравы.
На 13й день с утра пошёл умываться, открыл холодильник и начал искать зубную пасту ?
Голова отдельно, тело отдельно, аж страшно стало
Сейчас норма уже!
Всё проходит плюс/минус неделя в зависимости от стажа отравы.
Кстати, про холодильник. Я за собой стала замечать, что я могу себя заставить есть 1 раз в день (и то типа за компанию), максимум два, если настаивают А так пью чай-кофе-воду и даже не тянет есть.Иногда семечками руки занимаю.
Кстати, про холодильник. Я за собой стала замечать, что я могу себя заставить есть 1 раз в день (и то типа за компанию), максимум два, если настаивают А так пью чай-кофе-воду и даже не тянет есть.Иногда семечками руки занимаю.
Что за дневники и с чем их едят? Как мне завести свой дневник? Есть ли правила оформления дневника? Как получить счетчик и поставить его в подпись? Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль? Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник? Как...
У меня организм обиделся, видимо, сейчас посидит подуется в углу, потом скажет - ладно, давай, что есть! О, почему ты такое неземное великолепие прятала от меня все эти годы
У меня организм обиделся, видимо, сейчас посидит подуется в углу, потом скажет - ладно, давай, что есть! О, почему ты такое неземное великолепие прятала от меня все эти годы