Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и как тут не верить?))))
Привет, Андрей ! конечно мы тебя сейчас отметим, доброй ночи!Бодрого вечера. Отметьте пожалуйста меня ктонить кто может. А я спать буду пробовать.
Вои поэтому я сегодня и бесилась, хром категорически отказался это делать))нажала правой кнопкой мыши -> Сохранить URL картинки -> В подписи в баре наверху значок вставки картинки, туда копируешь URL и все, появляется помидорка
Астролог жжётВенера сейчас максимально ослаблена, поэтому прижимайте к себе весь розовый кварц, который только найдёте в доме и не принимайте решений по поводу ваших отношений с партнёрами и не меняйте форму губ до 28 июня...
странно, у меня тоже хром...Вои поэтому я сегодня и бесилась, хром категорически отказался это делать))
Астролог жжёт
Ну и как теперь с такими губами до 28го дотянуть с максимально ослабленной Венерой и без розового кварца
Марина, не переживай, у меня в первую неделю бросания была такая жуткая одышка и тахикардия, что такого не было когда я курила, я знаю так у многих бывает, Организм перестраивается, поэтому больше отдыха и спокойствия сейчас, может быть глицин попить он очень безвредныйЧто-то пульс сеголня пару раз в день начинал повышаться резко как испуг минут на 10 и состояние будто сейчас упаду, в горле пересыхало. Может это паническая атака? В этот момент давление повышается, потом нормализуется. Чувство тревоги весь день. Не исключаю что это моя мнительность, но как-то не по себе. Очень неприятно. Вообще я ипохондрик и это очень мешает жить спокойно.
Женечка, тебе помощь с установкой лого помидоро нужна?Вои поэтому я сегодня и бесилась, хром категорически отказался это делать))
Попробую через другой, если не получится позову, спасибо, Наташенька ???Женечка, тебе помощь с установкой лого помидоро нужна?
Хорошо Женечка, зови если что ?Попробую через другой, если не получится позову, спасибо, Наташенька ???
Спасибо. Так страшно в эти моменты. Сегодня брала справку у психиатра для ребёнка что на учёте не состоит и спросила про чувство тревоги. Она сказала что глицин многим помогает, спросила про магне б6, сказала тоже норм 2утром и 2 вечером взрослым пропивать по месяцу осень и весна всегда можно. Вот думаю может сейчас чего попить. Может витамины и глицинМарина, не переживай, у меня в первую неделю бросания была такая жуткая одышка и тахикардия, что такого не было когда я курила, я знаю так у многих бывает, Организм перестраивается, поэтому больше отдыха и спокойствия сейчас, может быть глицин попить он очень безвредный
Глицин тема. Я ещё валерьянку пью, дыхательная гимнастика выручает, но лучше делать 4-7-8, поищи в интернете как правильно дышать при этой схемеСпасибо. Так страшно в эти моменты. Сегодня брала справку у психиатра для ребёнка что на учёте не состоит и спросила про чувство тревоги. Она сказала что глицин многим помогает, спросила про магне б6, сказала тоже норм 2утром и 2 вечером взрослым пропивать по месяцу осень и весна всегда можно. Вот думаю может сейчас чего попить. Может витамины и глицин
Конечно надо пропить, сейчас для организма очень большой стресс, он остался без никотина, его нужно обязательно поддержать, кстати магний Б шесть я тоже пила , очень хороший препарат и глицин тоже очень хорошо помогает, поэтому Пропей обязательно, я раньше и что то для сосудов раз в год пропивала, а сейчас что-то все забросила, а надо быСпасибо. Так страшно в эти моменты. Сегодня брала справку у психиатра для ребёнка что на учёте не состоит и спросила про чувство тревоги. Она сказала что глицин многим помогает, спросила про магне б6, сказала тоже норм 2утром и 2 вечером взрослым пропивать по месяцу осень и весна всегда можно. Вот думаю может сейчас чего попить. Может витамины и глицин
Конечно переживём Женечка, такие все девочки красивые хорошие, мы не будем больше себя уродовать сигаретами ❤️ Кстати никто не заметил у себя ещё посветлее лица, я когда бросила и через неделю мне на работе сказали что у меня лицо заметно свежие сталоГлицин тема. Я ещё валерьянку пью, дыхательная гимнастика выручает, но лучше делать 4-7-8, поищи в интернете как правильно дышать при этой схеме
Все норм будет, это надо пережить. И переживём))
Не знаю, но в день бросания я сфоткалась) посмотрю через месяц, буду каждый месяц так делать и через год коллаж)))Конечно переживём Женечка, такие все девочки красивые хорошие, мы не будем больше себя уродовать сигаретами ❤ Кстати никто не заметил у себя ещё посветлее лица, я когда бросила и через неделю мне на работе сказали что у меня лицо заметно свежие стало