24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Re-Rina как ты вставляла лого помодоро? У меня так и не получилось, а хочется((

нажала правой кнопкой мыши -> Сохранить URL картинки -> В подписи в баре наверху значок вставки картинки, туда копируешь URL и все, появляется помидорка

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.712
Лет курения
0
нажала правой кнопкой мыши -> Сохранить URL картинки -> В подписи в баре наверху значок вставки картинки, туда копируешь URL и все, появляется помидорка
Вои поэтому я сегодня и бесилась, хром категорически отказался это делать))

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Венера сейчас максимально ослаблена, поэтому прижимайте к себе весь розовый кварц, который только найдёте в доме и не принимайте решений по поводу ваших отношений с партнёрами и не меняйте форму губ до 28 июня...
Астролог жжёт :D
Ну и как теперь с такими губами до 28го дотянуть с максимально ослабленной Венерой и без розового кварца :rofl::rofl::rofl:

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Что-то пульс сеголня пару раз в день начинал повышаться резко как испуг минут на 10 и состояние будто сейчас упаду, в горле пересыхало. Может это паническая атака? В этот момент давление повышается, потом нормализуется. Чувство тревоги весь день. Не исключаю что это моя мнительность, но как-то не по себе. Очень неприятно. Вообще я ипохондрик и это очень мешает жить спокойно.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Астролог жжёт :D
Ну и как теперь с такими губами до 28го дотянуть с максимально ослабленной Венерой и без розового кварца :rofl::rofl::rofl:

мое дело предупредить, ваше - найти розовый кварц :D

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Что-то пульс сеголня пару раз в день начинал повышаться резко как испуг минут на 10 и состояние будто сейчас упаду, в горле пересыхало. Может это паническая атака? В этот момент давление повышается, потом нормализуется. Чувство тревоги весь день. Не исключаю что это моя мнительность, но как-то не по себе. Очень неприятно. Вообще я ипохондрик и это очень мешает жить спокойно.
Марина, не переживай, у меня в первую неделю бросания была такая жуткая одышка и тахикардия, что такого не было когда я курила, я знаю так у многих бывает, Организм перестраивается, поэтому больше отдыха и спокойствия сейчас, может быть глицин попить он очень безвредный

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.712
Лет курения
0

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Bcom2003, Андрюшка, как дела? Чем вы там вечерами занимаетесь на даче?

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Марина, не переживай, у меня в первую неделю бросания была такая жуткая одышка и тахикардия, что такого не было когда я курила, я знаю так у многих бывает, Организм перестраивается, поэтому больше отдыха и спокойствия сейчас, может быть глицин попить он очень безвредный
Спасибо. Так страшно в эти моменты. Сегодня брала справку у психиатра для ребёнка что на учёте не состоит и спросила про чувство тревоги. Она сказала что глицин многим помогает, спросила про магне б6, сказала тоже норм 2утром и 2 вечером взрослым пропивать по месяцу осень и весна всегда можно. Вот думаю может сейчас чего попить. Может витамины и глицин

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Zaxar Ирочка, всё смотрю на твое фото, которые ты выложила на конкурс, это просто огонь, как тебе удалось такой кадр поймать?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.712
Лет курения
0
Спасибо. Так страшно в эти моменты. Сегодня брала справку у психиатра для ребёнка что на учёте не состоит и спросила про чувство тревоги. Она сказала что глицин многим помогает, спросила про магне б6, сказала тоже норм 2утром и 2 вечером взрослым пропивать по месяцу осень и весна всегда можно. Вот думаю может сейчас чего попить. Может витамины и глицин
Глицин тема. Я ещё валерьянку пью, дыхательная гимнастика выручает, но лучше делать 4-7-8, поищи в интернете как правильно дышать при этой схеме
Все норм будет, это надо пережить. И переживём))

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Конечно надо пропить, сейчас для организма очень большой стресс, он остался без никотина, его нужно обязательно поддержать, кстати магний Б шесть я тоже пила , очень хороший препарат и глицин тоже очень хорошо помогает, поэтому Пропей обязательно, я раньше и что то для сосудов раз в год пропивала, а сейчас что-то все забросила, а надо бы

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Глицин тема. Я ещё валерьянку пью, дыхательная гимнастика выручает, но лучше делать 4-7-8, поищи в интернете как правильно дышать при этой схеме
Все норм будет, это надо пережить. И переживём))
Конечно переживём Женечка, такие все девочки красивые хорошие, мы не будем больше себя уродовать сигаретами ❤️ Кстати никто не заметил у себя ещё посветлее лица, я когда бросила и через неделю мне на работе сказали что у меня лицо заметно свежие стало

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.712
Лет курения
0
Конечно переживём Женечка, такие все девочки красивые хорошие, мы не будем больше себя уродовать сигаретами ❤ Кстати никто не заметил у себя ещё посветлее лица, я когда бросила и через неделю мне на работе сказали что у меня лицо заметно свежие стало
Не знаю, но в день бросания я сфоткалась) посмотрю через месяц, буду каждый месяц так делать и через год коллаж)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу