24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
Вторая часть мерлезонского балета. Тупой хром со своими косяки и новым обновлением, сын заехал мне самокатом по ноге, итог содрана кожа на ахилессовом сухожилии, кровь не останавливается, даже встать не могу, все в кровищщщщии. Бесит всё. Хочу пойти покурить. Вот прям желаю. Мечтаю. Вожделею!!
Но не пойду. Но бесит. Я не умею справляться со стрессом без сигарет. Что делать то, а?
Сюда пишу, перечитываю и становится легче, но не намного
Слышала я, что помогает начинать считать. Вслух или нет не важно. Ну и продыхивать)

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дышала. 4 на 4. Никак. Читай выше, там вторая часть сегодняшнего вечера

Ага, прочитала. Бывают такие дни, когда все один к одному прямо.... В такие дни с растройства хочется пойти и лечь спать, чтобы запустить новую программу. Может, уже достаточно поздно для того, чтобы возможно было уснуть?

Кровь хорошо останавливается бинтом и хлоргексидином.

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Да притом ничего не предвещало беды, я и не думала об успокаительных, максимум чаек... А по поводу ситуации в мире правильно Булгаков писал: "Не читайте до обеда советских газет"))))
Я если б читала, не то чтоб курить бросить не решилась бы, а спилась бы вообще)) только вот улететь я уже 3 месяца не могу, рассчитывала на июль, а нет((( ждем сентября))))))
А успокоительные лучше всегда при себе иметь, мало ли дурней в нашей стране)))

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
Вторая часть мерлезонского балета. Тупой хром со своими косяки и новым обновлением, сын заехал мне самокатом по ноге, итог содрана кожа на ахилессовом сухожилии, кровь не останавливается, даже встать не могу, все в кровищщщщии. Бесит всё. Хочу пойти покурить. Вот прям желаю. Мечтаю. Вожделею!!
Но не пойду. Но бесит. Я не умею справляться со стрессом без сигарет. Что делать то, а?
Сюда пишу, перечитываю и становится легче, но не намного
У меня когда случается такое, я душем в лицо лью. Только не смейтесь)) прям могу минут 5 стоять и лить. Очень хорошо становится.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я если б читала, не то чтоб курить бросить не решилась бы, а спилась бы вообще)) только вот улететь я уже 3 месяца не могу, рассчитывала на июль, а нет((( ждем сентября))))))
А успокоительные лучше всегда при себе иметь, мало ли дурней в нашей стране)))

Я все пропустила, а куда ты не можешь улететь?

Все успокоительные либо имеют эффект плацебо, либо по рецепту. Первое - ненужно, второе - страшно)))) Лучше чаек пить и медитировать

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня когда случается такое, я душем в лицо лью. Только не смейтесь)) прям могу минут 5 стоять и лить. Очень хорошо становится.

О, надо взять на заметку! Хотя и ополоснуть лицо холодной водой тоже действует неплохо ведь. Демо-версия, так сказать

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0
Ага, прочитала. Бывают такие дни, когда все один к одному прямо.... В такие дни с растройства хочется пойти и лечь спать, чтобы запустить новую программу. Может, уже достаточно поздно для того, чтобы возможно было уснуть?

Кровь хорошо останавливается бинтом и хлоргексидином.
Перекись вроде спасла меня. Дурацкий вечер( надо пойти хоть краем глаза гороскоп почитать, там, наверное, снова Луна с Юпитере

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Я все пропустила, а куда ты не можешь улететь?

Все успокоительные либо имеют эффект плацебо, либо по рецепту. Первое - ненужно, второе - страшно)))) Лучше чаек пить и медитировать
Я еще зимой билеты покупала н март в мексику, вот до сих пор лечу, но боюсь что это все до следующей весны уже

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перекись вроде спасла меня. Дурацкий вечер( надо пойти хоть краем глаза гороскоп почитать, там, наверное, снова Луна с Юпитере

Я тебе сюда кину!

Это 23 июня и с вами претроградный Нептун в Рыбах и подарки для тех, кто проголосует за Конституцию. Пока мы сопели нижней ноздёй в подушку, в небе началась неомения. Обычно это означает конец всего тёмного и стрёмного, но на этот раз с нами крошка ретроградный Меркурий, поэтому пока лучше не высовывать носа и лишний раз не встревать туда, где вас не ждали. Сегодня довольно просто стать причиной чьего-то гнева, поэтому старайтесь не отсвечивать. Тратьте энергию на спорт и добрые дела, чтобы Луна не разозлилась на вас окончательно.

С сегодняшнего дня ретроградным становится ещё и Нептун. Он будет таким до конца ноября, и в это время граница между реальностью и астралом сильно размыта. Больше всего сейчас могут поплыть Рыбы, Овны и Козероги. Постарайтесь зацепиться за краешек действительности хотя бы одним мизинцем, чтобы вас совсем уж не вынесло куда-то в сторону Волочковой и Агузаровой. Это хорошее время для того, чтобы воплощать что-то очень смелое, перевоплотиться из айтишника в авангардного художника или даже Тарзана. Но не выбрасывайте из головы, что начинать что-то новое стоит только после 12 июля.

Венера сейчас максимально ослаблена, поэтому прижимайте к себе весь розовый кварц, который только найдёте в доме и не принимайте решений по поводу ваших отношений с партнёрами и не меняйте форму губ до 28 июня. Берегите затылок и уши. Не ходите к стоматологу, если у вас не острая боль и необходимость. Сделайте сегодня хотя бы одно доброе дело.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я еще зимой билеты покупала н март в мексику, вот до сих пор лечу, но боюсь что это все до следующей весны уже

Я-то думала, что ты домой не можешь откуда-то улететь! Да, неприятно вышло с отпуском, и, скорее всего, как ты и говоришь, до следующей весны, но вдруг все внезапно наладится, и мы снова будем путешествовать по миру без преград :bounce:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali, Все нормально,единственное что то голова начала кружиться и спать охота,у меня в начале так было и вот опять.Но бывает и накрывает.
@Nat-Natali, Наташа а ты можешь посмотреть в каком разделе мой дневник и скинуть если что ссылку куда попросить чтоб перенесли.
Светочка, три месяца такой опасный период, его надо пережить, а дальше легче намного будет, твой дневник в разделе 1-3 месяца, вот ссылочку тебе оставляю на перенос дневника

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Добрый вечер девочки, что это сегодня всех кроет то, точно что то в природе происходит
F00CE9DC-D5CF-4A87-AD3E-EB32EE26FBE7.png

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0
@Re-Rina как ты вставляла лого помодоро? У меня так и не получилось, а хочется((

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Я-то думала, что ты домой не можешь откуда-то улететь! Да, неприятно вышло с отпуском, и, скорее всего, как ты и говоришь, до следующей весны, но вдруг все внезапно наладится, и мы снова будем путешествовать по миру без преград :bounce:
Надежда еще теплится)

Андрей 76

Патриот
Реакции
2.564
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
Бодрого вечера. Отметьте пожалуйста меня ктонить кто может. А я спать буду пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу