24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0
Ух, команда, была у мамы. Мама курит. Сестра сдает сессия, сестра косячит, отдала конспекты переписать "их типа потеряли" и другие наивные и тупые для современного мира поступки. Мать на психах курит одну за одной, сын и племянница от напряжённой обстановки агрессивные и нервные. Короче, накачали меня там пипец просто. Я бы даже сказала П******Ц
Сдержалась. Но зла и агрессивна как собака просто

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Да притом ничего не предвещало беды, я и не думала об успокаительных, максимум чаек... А по поводу ситуации в мире правильно Булгаков писал: "Не читайте до обеда советских газет"))))
По поводу нервишек на своём опыте.
Недельки через две к курсу доллара становишься равнодушен, а на стоимость нефти марки Brent ваще плевать))

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вчера не курила, лоджик лежал в сумке и утром обнаружила что потек. Но мне уже и не надо, я им и не воспользовалась ни разу. Вчера и сеголня пока норм держусь, было много дел. Оформляю ребёнку мед карту и ездила в 6 мест по Москве, с этой беготней о сигаретах и не вспомнила. После еды чувствую что чего-то не хватает. Вот даже не поняла сразу чего.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0
Вчера не курила, лоджик лежал в сумке и утром обнаружила что потек. Но мне уже и не надо, я им и не воспользовалась ни разу. Вчера и сеголня пока норм держусь, было много дел. Оформляю ребёнку мед карту и ездила в 6 мест по Москве, с этой беготней о сигаретах и не вспомнила. После еды чувствую что чего-то не хватает. Вот даже не поняла сразу чего.
Молодчина!!!

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
Дежурные группы работают, для тех кто не может сидеть дома из-за производственной необходимости. Мы с мужем с работы справки в сад приносим, что без нас на работе никак и сынок ходит. А у вас?
У нас тоже только дежурные группы. Логопед наша не работает, развивашки не работают.

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
На даче надо держаться. Но соблазн есть. Муж курит и муж сестры курит. Сиги у них всегда лежат на столе в беседке

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
На даче надо держаться. Но соблазн есть. Муж курит и муж сестры курит. Сиги у них всегда лежат на столе в беседке
Я с первого дня ходила в курилку с коллегами с чашкой чая в руке, они курят, я пью чай и кайфую)) Но я на табексе была. Попробуй получать удовольствие от того что не дымишь, тем более на даче такой вкусный воздух!!
Отпишись завтра, буду за тебя переживать..

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0
Вторая часть мерлезонского балета. Тупой хром со своими косяки и новым обновлением, сын заехал мне самокатом по ноге, итог содрана кожа на ахилессовом сухожилии, кровь не останавливается, даже встать не могу, все в кровищщщщии. Бесит всё. Хочу пойти покурить. Вот прям желаю. Мечтаю. Вожделею!!
Но не пойду. Но бесит. Я не умею справляться со стрессом без сигарет. Что делать то, а?
Сюда пишу, перечитываю и становится легче, но не намного

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух, команда, была у мамы. Мама курит. Сестра сдает сессия, сестра косячит, отдала конспекты переписать "их типа потеряли" и другие наивные и тупые для современного мира поступки. Мать на психах курит одну за одной, сын и племянница от напряжённой обстановки агрессивные и нервные. Короче, накачали меня там пипец просто. Я бы даже сказала П******Ц
Сдержалась. Но зла и агрессивна как собака просто

Держись!!!! :starwars:я вчера попала в такую же примерно ситуацию, которая меня накалила до предела, но дыхательные практики помогают, дышать вообще полезно от стресса

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу нервишек на своём опыте.
Недельки через две к курсу доллара становишься равнодушен, а на стоимость нефти марки Brent ваще плевать))

Ну, к таким новостям я в принципе равнодушна уже давно, меня только новости дома могут задевать)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.723
Лет курения
0
Держись!!!! :starwars:я вчера попала в такую же примерно ситуацию, которая меня накалила до предела, но дыхательные практики помогают, дышать вообще полезно от стресса
Дышала. 4 на 4. Никак. Читай выше, там вторая часть сегодняшнего вечера

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

У меня все домашние курят (ну теперь уже не все), и я выстраивала этот момент как потенциальный триггер, но оказалось как-то все равно, только сигареты стали мерзко вонять :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу