24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марин, а ты костыли какие-нибудь используешь? Табекс, Никоретте? Я вот с табексом и травки-муравки. мне кажется, что без них не справилась бы
Нет не пользую. Я немного паника. Просто я бы сейчас 100% думала бы что эти состояния являются побочкой этих костылей и вообще бы кукушечка съехала бы

Да норм. Мне кажется тут ещё цель твоих 3 км влияет. Если по магазинам пробежка, то и 6 км пройдешь) мы с сыном стабильно 5-6 нахаживаем, он на самокате, я за ним. А вот просто так без него фиг я столько пройду по району, устану.
Не. По магазинам не очень люблю ходить. Меня прям через полчаса бесит. Нравится забежать по делу купить и сбежать. А вот гулять с собакой обожаю, я её для этого и заводила и ни разу не пожалела. И вообще одни плюсы у меня от собачули

d7853be8355498a47967841f12f550fd.jpg

Не спится что-то совсем. А утром в планах добрые дела ?и как вставать?

Хорошо, подождем)))

Запасусь валерьянкой)) буду включать тебе шум дождя и пение птиц??
Доброе утро, родня? надо сделать так, чтоб самоделкину шум дождЯ включали?@zaxar Ирина может ???

Доброе утро, родня? надо сделать так, чтоб самоделкину шум дождЯ включали?@zaxar Ирина может ???
Не курю 28.06. не курю , доброе утро.
9:42 не курю. Я в Кемерово. Центр города понравился. Широкие проспекты, аллеи, хорошая набережная. Город ухожен.
Всем привет ? minion23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу