Ребята карандашата, всем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята карандашата, всем![]()
а мне негде рисоватьВот не люблю я когда дело в количестве, а не в качестве..
Можно успеть заасфальтировать кусок газона, если чтоа мне негде рисовать![]()
Там ошибка, до 4 июляМожно успеть заасфальтировать кусок газона, если что![]()
Команда, срочно каждый по три рисунка мелом на асфальте, условия выше прислала Наталья. Кто не пришлет- явлюсь в страшном сне![]()
![]()
мы должны порвать их там! Мы же Команда!
Вместе мы сила, победа за нами!Посмотреть вложение 1223551Посмотреть вложение 1223551Посмотреть вложение 1223551
Твой двор, что хочешь то и делай)Там ошибка, до 4 июля
Если я начну во дворе дома рисовать, меня соседи не поймут![]()
Вот да, тоесть у кого дети есть могут хоть нон стоп рисовать когда гуляют, а кто работает и мела нет целая история где, когда и чем рисовать ?Вот не люблю я когда дело в количестве, а не в качестве..
Это обязательно? Зачем? Мне с телефона этого и не видно?Марина, привет!
Давай лого и счетчик поставим![]()
Мел продается в любом канцелярском магазине)) в фикс прайсе, в супермаркетах, если есть отдел с детскими летними товарами, да и рисовать тоже можно почти везде, вы ж не пиво пить на ступенях администрации будете???Вот да, тоесть у кого дети есть могут хоть нон стоп рисовать когда гуляют, а кто работает и мела нет целая история где, когда и чем рисовать ?
Ну как бы желательно, мы когда видим счетчик, если круглая дата- поздравляем, а лого-если ты будешь учавствовать в конкурсах не будет видно с какой ты команды, могут не засчитатьЭто обязательно? Зачем? Мне с телефона этого и не видно?
ПриветВсем привет!!!!
Не курю 29.06.2020 @Виктор149 @AndreyNemo @Zaxar
Я не поняла, у нас что-то поменялось в упоминании про некурение, почему сегодня у многих отмечены другие участники? о_О Я что-то пропустила?
Иру @Zaxar так не ошибёшьсяМои поздравления, друзья!!!
Так кого мы теперь в итоговом варианте отмечаем?
Спасибо, Ира!Посмотреть вложение 1223560
Астрологический прогноз
Луна сейчас растёт в Весах, а это значит, что пришло время проредить разросшийся газон ваших друзей. Сейчас вы более-менее можете оценить, кто из них пригодится вам в будущем, а кому рядом с вами больше не место. Только помните, что всё, что покидает вас в ретроградный Меркурий, оставляет вас навсегда. Не бойтесь закрывать какие-то старые, неотболевшие гештальты, который мучают вас и не дают вам двинуться дальше, придавливая своим грузом.
⠀
Люди сегодня могут много врать, поэтому не верьте в знаки и советам подружек, а если совсем не знаете, как защитить себя от негативного влияния, начинайте самоочищаться любыми доступными вам способами. Например, попробуйте сковырнуть какую-нибудь заскорузлую обиду, как что-то совершенно нелепо застрявшее в вашей жизни.
⠀
Постарайтесь сегодня не обьедаться, ограничьте себя в курении и алкоголе. Лучше сходить на силовую тренировку. Ничего важного сегодня делать не рекомендуется. Менять работу, встречаться с новым потенциальным бывшим или решать финансовые вопросы не стоит. Ретроградный Меркурий пробудет с нами ещё какое-то время, поэтому пока лучше шевелиться не слишком активно. С другой стороны, день хорош для творческой работы – велика вероятность создать что-то поистине ценное и достойное общего внимания.
Благоприятно: энергетическая чистка дома, творческая работа, анализ происходящих событий.
Неблагоприятно: стрижка, окрашивание волос, финансовые операции, новые дела, брать кредиты, деловые встречи, обращения в инстанции, свидания.
- @Marina_vi
- @Людмилаfree
- @Нюрa
- @Vojjova
- @DON QUIXOTKA
- @Manilka123
- @matroskin96
- @MaksESK
- @Трофимова
- @@antonlifehack
- @УльянаХрю
- @Евген Мельник
- @Shayziya
- @BeGeMot
- @Bcom2003
- @Farthah
- @Светлана44
- @voroninnt
- @CrazyProfit
- @Marinann
- @Светланс
- @Re-Rina
- @*Elena*
- @MarYa
- @Роуз
- @Olgun4ik
- @AndreyNemo
- @Marinka.
- @Zaxar
- @HloYana
- @Nikinik
- @Андрей 76
- @HelgaCat
- @Bazhenov-da
- @Татаэтоя
- @Виктор149
- @Koshka23
- @Анастасия Маклакова
- @Лисичка3105
- @Кристина И.
- @Orkhan
- @MLEXNA
- @Vanesssa
- @rooman_v
- @Vasilev
- @Shumskaya
- @Ptichka
- @Ойген
- @levata_del_sole
- @Alex2020
- @Nat-Natali
- @Стильный кед
@Manilka123 @Zaxar @Bcom2003Мои поздравления, друзья!!!
Так кого мы теперь в итоговом варианте отмечаем?