24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Ира! :kiss:
Буду сегодня дом очищать, давно собиралась :bounce:

Полезное дело!!! А можно-можно-можно я лайфхаком поделюсь, это стало для меня открытием всей жизни!!!

Все знают, что пыль можно не то, что каждый день, а несколько раз в день протирать. К слову об энергетической чистке, прочитала, что хорошо в этом случае добавлять в воду лимонную кислоту и аромомасло. Добавила я буквально пару капель масла, иииии...уже почти 2 недели пыли нет :eek: даже на той стороне, которая к дороге выходит!

Полезное дело!!! А можно-можно-можно я лайфхаком поделюсь, это стало для меня открытием всей жизни!!!

Все знают, что пыль можно не то, что каждый день, а несколько раз в день протирать. К слову об энергетической чистке, прочитала, что хорошо в этом случае добавлять в воду лимонную кислоту и аромомасло. Добавила я буквально пару капель масла, иииии...уже почти 2 недели пыли нет :eek: даже на той стороне, которая к дороге выходит!
Супер! Спасибо, я не знала! minion12

Надо попробовать

Спасибо, Леночка! :kiss:

Карандашики, подробнее расскажу про голование!
Выбираем под какими аватарками мы хотим сражаться за честь команды!
У каждой команды есть что-то общее, что отличает их от других. В спорте это чаще всего цвет формы. Даже далёкие от футбола люди знают, что Спартак - красно-белые, Зенит - бело-голубые!
Нашей разноцветно-карандашной команде тоже нужна одинаковая форма для всех! Ею будут наши аватарки! Мы выберем тему нашей формы и 1 июля все поставим себе на аватарку картинку, относящуюся к этой теме :)
Предлагаем выбрать один вариант.
1. Звезды эстрады
2. Звезды спорта, футбола
3. Герои фильма, мультфильма
4. Животные
5. Цветы
6. Пираты
7. Строительные инструменты
8. Музыкальные инструменты
9. Дорожные знаки
10. Древнеримские, греческие боги
11. Викинги
12. Художники, картины (мы же карандаши все таки)

Там ошибка, до 4 июля ;)
Если я начну во дворе дома рисовать, меня соседи не поймут :rofl::rofl::rofl:
Ну если я рисовать с ребёнком начну во дворе то норм, но вот не курим с ребёнком писать как таstickers_Persik19

а где эта аватарка будет? куда выбираем персонажа?
Себе) выбираем одну тему, каждый потом из этой темы возьмёт на аву картинку. Например, строительные инструменты, я бы себе на аву поставила шпатель))

Себе) выбираем одну тему, каждый потом из этой темы возьмёт на аву картинку. Например, строительные инструменты, я бы себе на аву поставила шпатель))
Тебе и перфоратор подойдёт :rofl::rofl::kiss:

Uky.gif

ой, народ, опозорилась сейчас. Снимала наличку в банке, там банкоматы внутри. Ну сняла, подошла к дверям, жду когда они откроются. Не открываются, я уже бурчу что это за фигня. Народ сзади стал собираться, ждут. Ропчут. Пока мужик не подошёл к двери и не открыл её. Двери там были обычные, не автоматические :ku: :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу