24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лешенька, привет-привет! Stickers-Erika2

Я немного выпала из обсуждений тут, чего творим-вытворяем? как у тебя дела, как погодка?
? к Самоделкину готовимся? ты записалась в ряды актива? Stickers-Spotty23 погода +18, но облачно и туманно... Завтра так же, с пн дожди стоят. (

3ww9.gif

? к Самоделкину готовимся? ты записалась в ряды актива? Stickers-Spotty23 погода +18, но облачно и туманно... Завтра так же, с пн дожди стоят. (

Неееет, я вообще про самоделкина первый раз слышу)))

Я же говорила, что мы меняемся погодой, у нас вот потеплело неожиданно после дождей. Что ж...значит, скоро будет облачно и туманно)))

У нас МЧС прислало опасность из за жары, 35+ только воздуха, сколько будет на солнце неизвестно. Вспоминаю 2010, когда Москва тдела
в 2010 и на Урале +40 было. Встаешь уже вспотевший.

Команда, у нас жара стоит, хочу сказать какой-нибудь сериал посмотреть. Что посоветуете? Мои любимые, которые смотрю бесконечно Доктор Хаус, Друзья, Секс в большом городе

Команда, у нас жара стоит, хочу сказать какой-нибудь сериал посмотреть. Что посоветуете? Мои любимые, которые смотрю бесконечно Доктор Хаус, Друзья, Секс в большом городе
6dcd6f74565892ff234228be9489b2e9.jpg

Слишком он хорош, это как великолепный торт, для летнезнойного тупления не подойдет
У нас дожди зарядили на улицу не выйти. Шерлок зашёл вчера. Больше делать нечего на даче-кляче ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу