24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! 04.07.20 не курю @Manilka123 @Bcom2003 @Zaxar
2bf05e8d6df5c5a35418903ecc07d883.jpg

Верить надо и сил немножко приложить. Проанализируй почему в прошлый раз получилось и почему сейчас не так.
Я думаю все дело в голове. В отсутствии веры в себя и отсутствии нормальной мотивации.. Давай бороться с этим вместе? Почему не хочешь табекс подключить?
табекс не переношу, чампикс пью.

Верить надо и сил немножко приложить. Проанализируй почему в прошлый раз получилось и почему сейчас не так.
Я думаю все дело в голове. В отсутствии веры в себя и отсутствии нормальной мотивации.. Давай бороться с этим вместе? Почему не хочешь табекс подключить?
Сейчас самая главная мотивация у меня-здоровье. 5 день горло уже не болит и мотивация немного глохнет.

minion10Привет, карандаши! На очереди второе задание от Сергея Князева. Переходим по ссылочке, не стесняемся)) сделать нужно до 23:59 воскресенья) в общем, за выходные

Свежак от Шнура. Для настроения! (с юмором ну и конечно без цензуры ?)

???
Как у вас проходит счастливая бездымная жизнь?
У меня -?

Шнур исписался) когда он был СКАшником, то был лучше

Сейчас самая главная мотивация у меня-здоровье. 5 день горло уже не болит и мотивация немного глохнет.
Вот о чем и речь. Когда здоровье начинает поправляться, кажется что можно опять начинать. А то что ты вонючкой ходишь? Молодая, красивая и вонючая? Разве это не мотивация?
Девушка должна пахнуть , а не вонять☝️ А то что когда ты с сигаретой это смотрится ужасно. А то что когда тебе нужно затянуться тебе нужно уходить в уромный уголок, потом искать куда выкинуть бычок... Разве не мотивация?

Вот о чем и речь. Когда здоровье начинает поправляться, кажется что можно опять начинать. А то что ты вонючкой ходишь? Молодая, красивая и вонючая? Разве это не мотивация?
Девушка должна пахнуть , а не вонять☝ А то что когда ты с сигаретой это смотрится ужасно. А то что когда тебе нужно затянуться тебе нужно уходить в уромный уголок, потом искать куда выкинуть бычок... Разве не мотивация?
Мне сегодня муж такое сказал. Прям смотивировал на всю жизнь.
В общем, я храпела.
Врачи говорили, что перегородка в норме, все норм, неизвестно, чего я храплю как мужик. Супруг сказал, что как не курю - храп исчез. Он сам это понял только сегодня, когда уже две недели спит спокойно, не просыпаясь от моего рыка. Так что я теперь настоящая принцесса, не курю, не храплю.

Мне сегодня муж такое сказал. Прям смотивировал на всю жизнь.
В общем, я храпела.
Врачи говорили, что перегородка в норме, все норм, неизвестно, чего я храплю как мужик. Супруг сказал, что как не курю - храп исчез. Он сам это понял только сегодня, когда уже две недели спит спокойно, не просыпаясь от моего рыка. Так что я теперь настоящая принцесса, не курю, не храплю.
Молодчинка?

А ещё я тут читала, берешь карандаш, соломинку, делаешь вид что куришь и внезапно смотрится в зеркало, или просишь чтоб тебя незаметно подловили и сфоткали. У меня есть такая фотография

minion10Привет, карандаши! На очереди второе задание от Сергея Князева. Переходим по ссылочке, не стесняемся)) сделать нужно до 23:59 воскресенья) в общем, за выходные
Уже выполнила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу