Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все отлично! Я уже и забыла, что курила) вот сейчас стала писать и осознала, что ощущаю себя никогда не курившим человеком) Ощущение, что никто вокруг не курит - настолько мозг не реагирует ни на что, что связано с сигаретами. Наверное, поэтому редко захожу, извиняйте?
Все отлично! Я уже и забыла, что курила) вот сейчас стала писать и осознала, что ощущаю себя никогда не курившим человеком) Ощущение, что никто вокруг не курит - настолько мозг не реагирует ни на что, что связано с сигаретами. Наверное, поэтому редко захожу, извиняйте?
Это 4 июля и с вами скорректированная из-за космического мусора орбита МКС и парад планет. Это странный день накануне полнолуния и последнего затмения в его сраном коридорчике. Луна теперь в Козероге, поэтому сегодня угол обзора сильно ужат нашими предрассудками и вбитыми в голову суждениями. Попробуйте от них освободиться, чтобы посмотреть на свою жизнь как бы глазами малознакомого человека с противоположными взглядами. Вероятно, это немножко поможет вам вычистить мусор из своей жизни, чтобы не пришлось корректировать орбиту.
⠀
Парад планет — это хорошее время, чтобы обдумать свои ценности. Вероятно, какие-то из них давным-давно навязала вам ваша узколобая подружка или просто иначе воспитанная бабушка. Впитайте в себя что-то полезное, будь то лекции Набокова по зарубежной литературе или устройство коровы изнутри. Учитесь, слушайте умных, не тратьте энергию на ненужную вам информацию про то, как развиваются отношения Джигана и Оксаны Самойловой. Очищайтесь, ешьте полезное. Погуляйте в лесу и хотя бы на 10 минут присядьте помедитировать. Пусть сегодня будет день, когда вы честно проанализируете, были ли вы дряным или хорошим человеком до этого. Подумайте, каким вы будете после. Не принимайте сегодня важных решений, просто наметьте себе примерный вектор движения после жирной черты. Хороший день, чтобы придумать, как стать чуть лучше, чем вчера.
⠀
Сегодня категорически нельзя рисковать, одалживать соседу даже чирик и самому брать в долг. Не берите на себя обязательств, лучше ешьте паспорт, если вас ультимативно зовут в ЗАГС. Не накручивайте себя придуманными обидами и не рвите с партнёром сегодня, подождите пока всех попустит. Уже завтра наступит полнолуние в 7:44 утра по московскому времени. Поэтому перед сном обязательно напишите Луне о том, что мешает вам в жизни. Пишите о том, как вы избавились от вредных привычек, долгов, токсичных людей, проблем в быту, догматичных взглядов и навязчивых мыслей. Положите записку на подоконник и сожгите её как проснётесь.
Благоприятно: стрижка и окрашивание волос 4 июля, осознание и анализ прошлого, внесение корректировок в работе, работа, обучение, контакты, тренировки на природе, массаж, СПА-процедуры.
Неблагоприятно: начало путешествий, голодать, покупка техники, заключение важных сделок.
Да. Раньше было лучше.
Я всё ждала послушать его творчество после развода с Мотей (надеялась что "свеженькая муза" вдохновит.. и как попрёт!!??
А ннет.. ?
Но все равно и на "этом" продолжает лопатой гребсти.
Да. Раньше было лучше.
Я всё ждала послушать его творчество после развода с Мотей (надеялась что "свеженькая муза" вдохновит.. и как попрёт!!??
А ннет.. ?
Но все равно и на "этом" продолжает лопатой гребсти.
Вчера пила алкоголь. Отмечали одно значимое событие которое получилось. Курить не хотелось совсем, но так хреновато утром и до сих пор. Чем бы оттянуть это похмелье? Пью чай с лимоном
Я сегодня работаю. Чтоб я ещё когда-нибудь перед работой выпила, да никогда. И вообще я редко пью, но летом поводов больше и уже раз в неделю получается))), а это часто
Вчера пила алкоголь. Отмечали одно значимое событие которое получилось. Курить не хотелось совсем, но так хреновато утром и до сих пор. Чем бы оттянуть это похмелье? Пью чай с лимоном