24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! :wavespin:
не курю 17.07.2020
@Manilka123 @V sinih trenikah @Zaxar

1594955612058.png

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда сюда захожу, я вспоминаю что курить хочется. ? Почему никто не ноет? Вы ноете в дневниках? Или Все прям бодры и веселы? У кого какие ощущения по самочувствию? Я одна размазня? Я думаю об сигаретах. Особенно вечером

Я в этот раз бросаю на голом энтузиазме. Начала с Табекс, но на второй день поняла, что смогу сама. Я обычно в дневнике ною, да.

Чат очень сильно помогает, поэтому вроде как ныть особо не хочется, сначала были дикие скачки настроения и вялость, прям ваты напихали в голову, сейчас уже лучше. Конечно, о сигаретах думаю. Иногда даже так ностальгично и романтично :D но потом приходит мысль, ты что ж это делаешь,из-за 5 минут надо будет целый месяц сначала начинать, а ведь он не легко дался! На этом держусь))

А еще кашель до сих пор иногда проявляется под вечер. Прямо откашливается. А я-то думала, что он должен еще на первых порах пройти...:facepalm:про кашель тоже никто не пишет, что порой начинаю параноить, что это короновирус :rofl:

Так что держись, мы уже проделали большую работу, должно становится все легче и легче!:kiss:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Утро доброе, карандашики! Тем, кто идет в 25-ю: давайте подумаем над названием. Вариантов пока мало, а времени до старта неделя. Есть идеи? Несите в 25-3)))))

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вчера поныла вам тут и заснула. Но сплю все равно будто в полудреме, всю ночь какая-то хрень снится. Сосед на верхнем этаже кладёт телефон на пол и около 7 утра мы просыпаемся от его вибро. А этот говнюк на работу около 11 утра уходит. Вот мне сегодня тоже в 11 из дома, но я уже не сплю с 6-45 из-за него. Пипец слышимость.

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Записалась в следущ марафон, кажется он с 28 июля. Мне надо быть под контролем. Одна боюсь. Там у меня времени побольше будет свободного, лучше при деле чем думать о сигах

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сегодня по делам, а потом собачку на стрижку поведу и похожу с ней часа 2 погуляю. Потом опять дела.

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я в этот раз бросаю на голом энтузиазме. Начала с Табекс, но на второй день поняла, что смогу сама. Я обычно в дневнике ною, да.

Чат очень сильно помогает, поэтому вроде как ныть особо не хочется, сначала были дикие скачки настроения и вялость, прям ваты напихали в голову, сейчас уже лучше. Конечно, о сигаретах думаю. Иногда даже так ностальгично и романтично :D но потом приходит мысль, ты что ж это делаешь,из-за 5 минут надо будет целый месяц сначала начинать, а ведь он не легко дался! На этом держусь))

А еще кашель до сих пор иногда проявляется под вечер. Прямо откашливается. А я-то думала, что он должен еще на первых порах пройти...:facepalm:про кашель тоже никто не пишет, что порой начинаю параноить, что это короновирус :rofl:

Так что держись, мы уже проделали большую работу, должно становится все легче и легче!:kiss:
А я вот думаю если будет кашель, то попью ацц недельку. Минералкой может можно подышать через нибулайзер. Вообще мне как-то стыдно что я курила и стыдно что тянет иногда.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь записался в следующие марафоны?
Марин, желающих из вашей команды в следующий марафон вообще должны списком перевести. Вам поставят голосовалку - куда вы хотите пойти и всех вместе переведут. Отдельно записываться вам не надо.

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А я
Марин, желающих из вашей команды в следующий марафон вообще должны списком перевести. Вам поставят голосовалку - куда вы хотите пойти и всех вместе переведут. Отдельно записываться вам не надо.
а я записалась. Написать чтобы вычеркнули?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сиди уже, ты у меня под крылышком в 25-3. Думаю, что карандашики там все и будут, кто во взлетку пойдет))
Аааа. Спасибо. Кгле скажете там и буду)))) мне главное не одной

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вот думаю если будет кашель, то попью ацц недельку. Минералкой может можно подышать через нибулайзер. Вообще мне как-то стыдно что я курила и стыдно что тянет иногда.

Да это не такой кашель, который АЦЦ разгоняет. Я тоже сначала всякие грудные сборы пила, вроде все прошло, но раз в неделю как-то без предпреждение огранизм говорит - а давай откашливать все, что нам негоже! :cool:

А что тут стыдного, что тянет иногда? Надо гордится, что ты с этим справляешься!

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро доброе, карандашики! Тем, кто идет в 25-ю: давайте подумаем над названием. Вариантов пока мало, а времени до старта неделя. Есть идеи? Несите в 25-3)))))
Я там целый список принесла :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу