24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0
Я хотела, да! Я просто не поняла как голосовать, подумала что предложат должности и надо тыкнуть, согласен или нет. тыкнуда на физрука, буду радовать зарядкой и другими физкультурами :)

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
1592478455369.png

Ну что карандашики, пришло время разбирать должности, вы же понимаете, без капитана не взлетим, кто смелый?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я только на астролога решилась))) буду цитировать Ретроградный меркурий (кстати, а вот и он сегодня как раз наступил, поэтому до середины июля можно не ломать голову, почему все пошло по одному месту :D ) и рассказывать, чего звезды там советуют)

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
А я вчера вечером пила вино и выкурила 1 сигарету. А днем было наверное некогда и жарко. А сеголня болит голова и курить не хочется.
Марина, когда планируешь совсем бросить?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все планеты нашей Солнечной системы движутся в одном направлении вокруг Солнца — но на разном расстоянии, и орбиты у них разного диаметра, поэтому они завершают свой круг с разной скоростью. Когда нам с Земли кажется, что Меркурий остановился и стал двигаться в обратном направлении, это означает, что Меркурий обогнал Землю по своей сравнительно небольшой орбите. Орбита Меркурия гораздо короче нашей: 88 дней против наших 365. Однако в астрологии принято считать, что если планета вдруг стала двигаться задом, то и в тех сферах, за которые она отвечает, все пойдет через задницу.

В периоды ретроградного Меркурия астрологи не советуют начинать чего-то нового. Особенно если это «новое» связано с теми областями, за которые отвечает в астрологии планета Меркурий. Назначать собеседование в эти периоды — не самый лучший вариант, потому что Меркурий отвечает за коммуникации и за то, как работает наш мозг. В эти дни вполне может складываться ощущение, что вы говорите на японском, а отвечают вам на языке племени бвити.

В общем, там много нюансов, связанных именно с ретроградным Меркурием. В основном, у всех крышу рвет, все становятся нервными и агрессивными))

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я только на астролога решилась))) буду цитировать Ретроградный меркурий (кстати, а вот и он сегодня как раз наступил, поэтому до середины июля можно не ломать голову, почему все пошло по одному месту :D ) и рассказывать, чего звезды там советуют)
Мне порой удивительно , почему не принимаю такое, думаю, легче бы жилось .

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Все планеты нашей Солнечной системы движутся в одном направлении вокруг Солнца — но на разном расстоянии, и орбиты у них разного диаметра, поэтому они завершают свой круг с разной скоростью. Когда нам с Земли кажется, что Меркурий остановился и стал двигаться в обратном направлении, это означает, что Меркурий обогнал Землю по своей сравнительно небольшой орбите. Орбита Меркурия гораздо короче нашей: 88 дней против наших 365. Однако в астрологии принято считать, что если планета вдруг стала двигаться задом, то и в тех сферах, за которые она отвечает, все пойдет через задницу.

В периоды ретроградного Меркурия астрологи не советуют начинать чего-то нового. Особенно если это «новое» связано с теми областями, за которые отвечает в астрологии планета Меркурий. Назначать собеседование в эти периоды — не самый лучший вариант, потому что Меркурий отвечает за коммуникации и за то, как работает наш мозг. В эти дни вполне может складываться ощущение, что вы говорите на японском, а отвечают вам на языке племени бвити.

В общем, там много нюансов, связанных именно с ретроградным Меркурием. В основном, у всех крышу рвет, все становятся нервными и агрессивными))
ничего себе познания, круто! minion11
а я то думаю, что так плохо себя чувствую minion7

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне порой удивительно , почему не принимаю такое, думаю, легче бы жилось .
Мне стало легче только от осознания, почему люди вокруг так себя ведут))))) Привет-привет! :wavespin:

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0
А как же полнолуние новолуние растущая? Я в это верю)

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как же полнолуние новолуние растущая? Я в это верю)
это тоже нельзя исключать. Я тоже верю в такое. Просто если видишь закономерность, понимаешь, почему в жизни все так или иначе происходит

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @HelgaCat
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу