Zaxar
Авторитетная личность
Физруком же кто-то хотел кажется..Настал час Икс..... Тададададам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Физруком же кто-то хотел кажется..Настал час Икс..... Тададададам
Женя хотела, @Manilka123Физруком же кто-то хотел кажется..
Я хотела, да! Я просто не поняла как голосовать, подумала что предложат должности и надо тыкнуть, согласен или нет. тыкнуда на физрука, буду радовать зарядкой и другими физкультурамиЖеня хотела, @Manilka123
это как?почему все пошло по одному месту
Марина, когда планируешь совсем бросить?А я вчера вечером пила вино и выкурила 1 сигарету. А днем было наверное некогда и жарко. А сеголня болит голова и курить не хочется.
Все планеты нашей Солнечной системы движутся в одном направлении вокруг Солнца — но на разном расстоянии, и орбиты у них разного диаметра, поэтому они завершают свой круг с разной скоростью. Когда нам с Земли кажется, что Меркурий остановился и стал двигаться в обратном направлении, это означает, что Меркурий обогнал Землю по своей сравнительно небольшой орбите. Орбита Меркурия гораздо короче нашей: 88 дней против наших 365. Однако в астрологии принято считать, что если планета вдруг стала двигаться задом, то и в тех сферах, за которые она отвечает, все пойдет через задницу.это как?
Мне порой удивительно , почему не принимаю такое, думаю, легче бы жилось .я только на астролога решилась))) буду цитировать Ретроградный меркурий (кстати, а вот и он сегодня как раз наступил, поэтому до середины июля можно не ломать голову, почему все пошло по одному месту ) и рассказывать, чего звезды там советуют)
ничего себе познания, круто!Все планеты нашей Солнечной системы движутся в одном направлении вокруг Солнца — но на разном расстоянии, и орбиты у них разного диаметра, поэтому они завершают свой круг с разной скоростью. Когда нам с Земли кажется, что Меркурий остановился и стал двигаться в обратном направлении, это означает, что Меркурий обогнал Землю по своей сравнительно небольшой орбите. Орбита Меркурия гораздо короче нашей: 88 дней против наших 365. Однако в астрологии принято считать, что если планета вдруг стала двигаться задом, то и в тех сферах, за которые она отвечает, все пойдет через задницу.
В периоды ретроградного Меркурия астрологи не советуют начинать чего-то нового. Особенно если это «новое» связано с теми областями, за которые отвечает в астрологии планета Меркурий. Назначать собеседование в эти периоды — не самый лучший вариант, потому что Меркурий отвечает за коммуникации и за то, как работает наш мозг. В эти дни вполне может складываться ощущение, что вы говорите на японском, а отвечают вам на языке племени бвити.
В общем, там много нюансов, связанных именно с ретроградным Меркурием. В основном, у всех крышу рвет, все становятся нервными и агрессивными))
Мне стало легче только от осознания, почему люди вокруг так себя ведут))))) Привет-привет!Мне порой удивительно , почему не принимаю такое, думаю, легче бы жилось .
привет, Лена!Привет всем
ничего себе познания, круто!
а я то думаю, что так плохо себя чувствую
Все планеты нашей Солнечной системы движутся в одном направлении вокруг Солнца — но на разном расстоянии, и орбиты у них разного диаметра, поэтому они завершают свой круг с разной скоростью. Когда нам с Земли кажется, что Меркурий остановился и стал двигаться в обратном направлении, это означает, что Меркурий обогнал Землю по своей сравнительно небольшой орбите. Орбита Меркурия гораздо короче нашей: 88 дней против наших 365. Однако в астрологии принято считать, что если планета вдруг стала двигаться задом, то и в тех сферах, за которые она отвечает, все пойдет через задницу.
В периоды ретроградного Меркурия астрологи не советуют начинать чего-то нового. Особенно если это «новое» связано с теми областями, за которые отвечает в астрологии планета Меркурий. Назначать собеседование в эти периоды — не самый лучший вариант, потому что Меркурий отвечает за коммуникации и за то, как работает наш мозг. В эти дни вполне может складываться ощущение, что вы говорите на японском, а отвечают вам на языке племени бвити.
В общем, там много нюансов, связанных именно с ретроградным Меркурием. В основном, у всех крышу рвет, все становятся нервными и агрессивными))
Привет)Привет всем
это тоже нельзя исключать. Я тоже верю в такое. Просто если видишь закономерность, понимаешь, почему в жизни все так или иначе происходитА как же полнолуние новолуние растущая? Я в это верю)