24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Т.е. даже 14-дневный период для вновь прибывших отменят? Очевидно, не могут оставить Краснодарский край без хлеба от туристов(((( У нас до 22-го продлили, еще даже толком ничего не открыли

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@HelgaCat
Добро пожаловать на борт?
давай знакомиться ?
Я Алексей, со мной очаровательная напарница @Nat-Natali Натали и мы наставники нашей веселой команды. По любым вопросам можешь смело обращаться ?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Все планеты нашей Солнечной системы движутся в одном направлении вокруг Солнца — но на разном расстоянии, и орбиты у них разного диаметра, поэтому они завершают свой круг с разной скоростью. Когда нам с Земли кажется, что Меркурий остановился и стал двигаться в обратном направлении, это означает, что Меркурий обогнал Землю по своей сравнительно небольшой орбите. Орбита Меркурия гораздо короче нашей: 88 дней против наших 365. Однако в астрологии принято считать, что если планета вдруг стала двигаться задом, то и в тех сферах, за которые она отвечает, все пойдет через задницу.

В периоды ретроградного Меркурия астрологи не советуют начинать чего-то нового. Особенно если это «новое» связано с теми областями, за которые отвечает в астрологии планета Меркурий. Назначать собеседование в эти периоды — не самый лучший вариант, потому что Меркурий отвечает за коммуникации и за то, как работает наш мозг. В эти дни вполне может складываться ощущение, что вы говорите на японском, а отвечают вам на языке племени бвити.

В общем, там много нюансов, связанных именно с ретроградным Меркурием. В основном, у всех крышу рвет, все становятся нервными и агрессивными))
Кошмар ?
Я работу ищу, а оно видишь как, меркурий задницей пошёл, можно не пыжиться даже.
И чо делать, "Карл", что делать-то :frantics:

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Т.е. даже 14-дневный период для вновь прибывших отменят? Очевидно, не могут оставить Краснодарский край без хлеба от туристов(((( У нас до 22-го продлили, еще даже толком ничего не открыли
Это где так жестят?
У нас толком ничего и не закрывали, я бы сказал ?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, отменят
0F725907-632D-4AA7-B323-9F8EE5942605.png
76986009-B86D-4373-8058-91501A698C5E.png
78EC6A16-A81C-4F81-9365-3D4D093004E0.jpeg

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кошмар ?
Я работу ищу, а оно видишь как, меркурий задницей пошёл, можно не пыжиться даже.
И чо делать, "Карл", что делать-то :frantics:

Очевидно, действовать по обстоятельствам)))) у самой такая же беда, уже прошла через все круги ада в поисках и даже написала серию постов о том, как я искала работу)))))) Может, у тебя иммунитет на этот меркурий, и все получится!

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
Я - Оля
Курила 17-18 лет. Попытки бросить были, но не на долго. Перерыв на беременность и кормление - не в счет. В прошлом году (ровно год прошел) искала инфу, как бросить и пришла на форум. Участвовала во взлетках, стодневке. Успешно не курила почти 8 месяцев. Но... В марте я закурила... Причины - мне надо быть постоянно в бегах-заботах, а не на карантине сидеть((( заем я это сделала - не знаю... И снова я здесь, начинаю все с начала.... :facepalm:

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200618-214850_Browser.jpg
Screenshot_20200618-214900_Browser.jpg

Есть желающие ??

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я - Оля
Курила 17-18 лет. Попытки бросить были, но не на долго. Перерыв на беременность и кормление - не в счет. В прошлом году (ровно год прошел) искала инфу, как бросить и пришла на форум. Участвовала во взлетках, стодневке. Успешно не курила почти 8 месяцев. Но... В марте я закурила... Причины - мне надо быть постоянно в бегах-заботах, а не на карантине сидеть((( заем я это сделала - не знаю... И снова я здесь, начинаю все с начала.... :facepalm:
Оля, привет :wavespin:
Все будет здорово ? правильно сделала, что пришла к намStickers-Spotty23
Сейчас куришь?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я - Оля
Привет!!!! Не совсем сначала, у тебя же уже есть опыт и знания, так что все обязательно получится! :thumbsup:

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу