24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, с конфетками тоже вариант не лучше)))) а вот с аскорбинками - вполне)))

Просто я удивилась, что этот вариант указан на форуме, как средство борьбы с курением
Ирина привет)) Разъясняю на счёт статьи. На форуме Сергей Князева рассказывает о разных способах и проводит опросы, но вступая в марафон правилами
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей. Это будет считаться срывом

Блииин... Как страшно Stickers-Spotty20

Висцеральный жир Самый опасный для здоровья вид жира. Висцеральный жирэто белый жир, который находится в брюшной полости вокруг органов, печени, поджелудочной железы, сердца, кишечника. Исследователи обнаружили, что висцеральный жир выделяет ретинол-связывающий белок 4, который повышает устойчивость к инсулину.

Вот именно поэтому я и решила, что надо как-то конфетки стороной обходить))

Ирина привет)) Разъясняю на счёт статьи. На форуме Сергей Князева рассказывает о разных способах и проводит опросы, но вступая в марафон правилами
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей. Это будет считаться срывом

Лена, привет! :wavespin: спасибо за пояснение. Получается, что наравне с фито сигаретами, кальяны и электронные сигареты считаются "полезной" альтернативой сигаретам? Конечно, вне контекста марафона

Да ну на фиг, какой председатель. Первый раз за 2 года на дачу выбрался. Нам сейчас расскажут сколько денег сдавать в очередной раз, все кивнут и разойдутся ?
Создайте группу в вибер-вотсапе, и там все дела снт обсуждайте)

Чо ваще конфетки нельзя? ?

Более того, большинство вариантов хлеба, растворимые версии какао, полезные завтраки и фитнес-батончики тоже содержат переизбыток сахара))) но отказ от сахара такой же точно в физиологическом плане, как отказ от сигарет, поэтому я решила совместить, что уж несколько раз мучаться)))

Лена, привет! :wavespin: спасибо за пояснение. Получается, что наравне с фито сигаретами, кальяны и электронные сигареты считаются "полезной" альтернативой сигаретам? Конечно, вне контекста марафона
Ничего полезного в них нет. А кто так считает?

Более того, большинство вариантов хлеба, растворимые версии какао, полезные завтраки и фитнес-батончики тоже содержат переизбыток сахара))) но отказ от сахара такой же точно в физиологическом плане, как отказ от сигарет, поэтому я решила совместить, что уж несколько раз мучаться)))
А с хлебом то чо не так? Домашний можно?

Чего ж там полезного то1lis37
Дрянь одна.. Я яблоко или банан - вот это полезно.

Ничего полезного в них нет. А кто так считает?

Да никто так не считает))) просто первоначально вопрос был про фито сигареты, их поставили в один ряд с другими вариантами. Вот я и уточнила)

Тут же главное убрать все с глаз долой ;)
В том то и проблема, что мужики мои любят сладкое и стряпню, поэтому всегда в доме этого добра завались. Сама чуток подрасслабилась, последнюю неделю не тренила даже, депреснула чуток. Настраиваюсь с понедельника браться за себя.

Да никто так не считает))) просто первоначально вопрос был про фито сигареты, их поставили в один ряд с другими вариантами. Вот я и уточнила)
Фитосигареты - дрянь редкостная, не смотря на якобы отсутствие никотина, провоцирует к возврату на обычные.

В том то и проблема, что мужики мои любят сладкое и стряпню, поэтому всегда в доме этого добра завались. Сама чуток подрасслабилась, последнюю неделю не тренила даже, депреснула чуток. Настраиваюсь с понедельника браться за себя.

О, здорово!!! Давай браться за себя вместе!!! Я тоже решила, что перейду к плану максимум в пн 1lis21L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу