24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень многое зависит от нашего настроя. У меня сейчас не простая ситуация и она могла бы послужить офигенным оправданием моего срыва. Но чем мне труднее тем я меньше думаю о сигаретах, а когда вспоминаю то понимаю, какой же все таки кайф быть независимой. В трудные моменты я не думаю как бы закурить, а решаю всё не отвлекаясь! Вот где кайф!
:thumbup::676866858:

Очень многое зависит от нашего настроя. У меня сейчас не простая ситуация и она могла бы послужить офигенным оправданием моего срыва. Но чем мне труднее тем я меньше думаю о сигаретах, а когда вспоминаю то понимаю, какой же все таки кайф быть независимой. В трудные моменты я не думаю как бы закурить, а решаю всё не отвлекаясь! Вот где кайф!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
stickers_Persik15

Если ситуация не простая, нафига ее делать еще сложнее. Так что не курим. Ставим галочку и решаем потихоньку все остальное.

Я тоже в этой стодневке очень хорошо себя чувствую .прошла ненавистная депрессия.
Вернулась радость в жизни!
Спасибо вам всем:676866858:

Мне тяжело было в первый месяц. А потом - отпустило. Но хочу сказать, что действительно, первый раз (а это моя третья попытка бросить с помощью стодневки) ощущение, что команда - коллектив единомышленников.
stickers_Persik2
Но и в моей жизни очень многое изменилось. В лучшую сторону))) На многие вещи я по-другому смотрю, жизнь организована по-другому. Поэтому в целом легче.
Но в любом случае: СПАСИБО КОМАНДЕ!!! УРА!!!
И КАПИТАНУ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!)))

салют.gif

Мне тяжело было в первый месяц. А потом - отпустило. Но хочу сказать, что действительно, первый раз (а это моя третья попытка бросить с помощью стодневки) ощущение, что команда - коллектив единомышленников.
stickers_Persik2
Но и в моей жизни очень многое изменилось. В лучшую сторону))) На многие вещи я по-другому смотрю, жизнь организована по-другому. Поэтому в целом легче.
Но в любом случае: СПАСИБО КОМАНДЕ!!! УРА!!!
И КАПИТАНУ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!)))
Ураааа!!!

Всё забываю спросить. Кэп, @xomo , а Вас снегом не завалило? А то сначала пугали, что циклон к вам пошел. А теперь (я специально открывала сегодня новости первого канала) показывают заснеженный Париж почему-то.

Всё забываю спросить. Кэп, @xomo , а Вас снегом не завалило? А то сначала пугали, что циклон к вам пошел. А теперь (я специально открывала сегодня новости первого канала) показывают заснеженный Париж почему-то.
Нет. У нас все нафиг растаяло. Лед есть, снега почти нет.

я все жду ваш балканец... скоро весна уже а снега нет нифига)

Нет. У нас все нафиг растаяло. Лед есть, снега почти нет.
Может, оно и к лучшему?
Я в выходные постараюсь выложить фотки нашего стихийного бедствия.

я все жду ваш балканец... скоро весна уже а снега нет нифига)
До Екатеринбурга он точно не дойдёт: весь снег растеряет по дороге!
Хотя, может, он повернул на Париж? Чтоб французам не скучно жилось...

До Екатеринбурга он точно не дойдёт: весь снег растеряет по дороге!
Хотя, может, он повернул на Париж? Чтоб французам не скучно жилось...
Ааа, русская зима в этот раз решила не ждать неприятеля, и сама напала на врагов?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: