24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
А ни у кого не было такой проблемы: когда бросаешь курить (то есть, когда уже не куришь) начинает болеть поджелудочная. я одна страдаю?
У меня болело все, при чем началось все не сразу))) но могу сказать,что действительно это проходит. И сейчас я уже себя гораздо лучше чувствую, а не так, как будто мне 80 и я разваливаюсь, причем вся))))

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Зовешь через собачку- и излагаешь просьбу- всё получиться - не бойся. Они добрые и обязательно помогут. меня же вы не боитесь))))

Может заедаешь? Чрезмерно.
У меня что только не болело, вообще здесь на форуме у людей все что может болеть болело- и иногда так скручивает- казалось бы где логика и связь- такая зараза эта абстинентка((

я не стала больше есть. я и раньше ела немало)))))))) короче, питание не поменяла) из-за воды то не может быть. Просто с этим я сталкиваюсь у себя не в первый раз.

У меня болело все, при чем началось все не сразу))) но могу сказать,что действительно это проходит. И сейчас я уже себя гораздо лучше чувствую, а не так, как будто мне 80 и я разваливаюсь, причем вся))))

не, не, такого не было никогда (просто далеко не первая попытка бросить), вот только поджелудочная побаливает. ну и конечно жууууууууткое желание курить(((((((((

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

ReditInVitam

извиняюсь, меня нет
Реакции
219
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет ! В команде прекрасная атмосфера, рассеивается какое-то сострадание и понимание других как себя в них и т.п. )) в общем то, что надо. Держитесь, после сопротивления придет принятие !!))
1lis37

Нинка

Картинка
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
31.10.2017
Дневник
Читать »»
я не стала больше есть. я и раньше ела немало)))))))) короче, питание не поменяла) из-за воды то не может быть. Просто с этим я сталкиваюсь у себя не в первый раз.

не, не, такого не было никогда (просто далеко не первая попытка бросить), вот только поджелудочная побаливает. ну и конечно жууууууууткое желание курить(((((((((
Вот и я не в первый раз бросаю и каждый раз в первые дни заедаю желание покурить. И понимаю ,что с каждым разом превращаюсь из Нинки в Нинищу с большой опой. В прошлый раз как бросила записалась на фитнес, села на диету и соответственно потерпела фиаско - сорвалась. Теперь повторять ошибки не хочу и просто жру.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Все привет ! В команде прекрасная атмосфера, рассеивается какое-то сострадание и понимание других как себя в них и т.п. )) в общем то, что надо. Держитесь, после сопротивление придет принятие !!))
1lis28
Ты сам держись- да покрепче. 5 дней не 50)))

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Вот и я не в первый раз бросаю и каждый раз в первые дни заедаю желание покурить. И понимаю ,что с каждым разом превращаюсь из Нинки в Нинищу с большой опой. В прошлый раз как бросила записалась на фитнес, села на диету и соответственно потерпела фиаско - сорвалась. Теперь повторять ошибки не хочу и просто жру.
Та не бойся- кюшай. Первый месяц можно покушать. Особенно первые недельки две.
Не наешь себе ты сразу +10+20+30 кг.
Толстеют только те, кто бросил курить и жрут постоянно - как не в себя долгие месяца, оправдывая себя бросившим курение. Желание заесть уходит недельки через 2 точно- вместе с никотиновой тягой.
Так что балуй себя, кушай все что хочешь. Пока что можно

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Та не бойся- кюшай. Первый месяц можно покушать. Особенно первые недельки две.
Не наешь себе ты сразу +10+20+30 кг.
Толстеют только те, кто бросил курить и жрут постоянно - как не в себя долгие месяца, оправдывая себя бросившим курение. Желание заесть уходит недельки через 2 точно- вместе с никотиновой тягой.
Так что балуй себя, кушай все что хочешь. Пока что можно
Лучше быть пухленькой и здоровой, чем худой и больной. А наша привычка покурить на самом деле ничего хорошего с нашим телом не делает.

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
1 в 1. ем все, что жуется. и появилось жуткое желание кусануть мясца( я его не ем)
проходила сегодня утром мимо шаурмечной (шаурмешной?))), даже слюну пустила. поглядываю на прилавок с мясом.
кстати, еще давно заметила, когда из меня прет агрессия, я всегда хочу мяса. вот такие дела.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
а мне жри-не жри, я ничего не набираю) ни килограммчика:p

Реакции: xomo

ReditInVitam

извиняюсь, меня нет
Реакции
219
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты сам держись- да покрепче. 5 дней не 50)))

Спасибо, держусь! Пять дней это конечно младенческий возраст) и легкие мои не розовые как попка оного .
Все понимаем, что не в этом дело, и первые пару недель , месяцев))) сложней чем последующие годы .
Секундный драматизм держу в себе, верней молча выплескиваю на велосипеде, турниках , иногда даже удается удержать внимание на книге!)

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
1 в 1. ем все, что жуется. и появилось жуткое желание кусануть мясца( я его не ем)
проходила сегодня утром мимо шаурмечной (шаурмешной?))), даже слюну пустила. поглядываю на прилавок с мясом.
кстати, еще давно заметила, когда из меня прет агрессия, я всегда хочу мяса. вот такие дела.

"
Мясо снижает агрессию

У людей есть определенные психологические черты, которые видны невооруженным глазом. Многие говорят, что употребляющие мясо люди более агрессивны, чем вегетарианцы. Однако группа ученых решила изучить проблему мяса и агрессии, после чего пришли к совершенно противоположному выводу. Демонстрируя мужчинам фотографию красного мяса, исследователи обнаружили, что даже взгляд на стейк может фактически уменьшить агрессию. Так что, пока мы думаем, что бешеный едок стейка более склонен к насилию, чем парень, который живет за счет бобов сои и чечевицы, истина может быть противоположной."

Нинка

Картинка
Реакции
185
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
31.10.2017
Дневник
Читать »»
А расскажите ребята, кто заедает, того на что жор. Я лично ем все: орешки, семечки, булочки, шоколадки. Чувствую ,что не входит , передохну и опять жую.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, держусь! Пять дней это конечно младенческий возраст) и легкие мои не розовые как попка оного .
Все понимаем, что не в этом дело, и первые пару недель , месяцев))) сложней чем последующие годы .
Секундный драматизм держу в себе, верней молча выплескиваю на велосипеде, турниках , иногда даже удается удержать внимание на книге!)

А я только книгой и спасаюсь. на пробежку идти так хоооолодно и темно((

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
А расскажите ребята, кто заедает, того на что жор. Я лично ем все: орешки, семечки, булочки, шоколадки. Чувствую ,что не входит , передохну и опять жую.
иногда хочется чего нить вредного, чипсов там, рыбки какой нибудь копчененькой, но нет, и без этого поджелудочная шалит с чего-то. а сегодня утром нюхала в магазине шоколадные конфеты)))))))))))))

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»
Отредактировано модератором.
Администрация:

Провокация конфликтов не только не поддерживается, но и напрямую является серьёзным нарушением правил Некурительных стодневок.
Начислен 1 штрафной балл сроком действия 1 месяц.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу